| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 янв, Чт, 2017, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ася спит, конечно, классно!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksyu
|
Добавлено: 12 янв, Чт, 2017, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Ася - котяка-подозревака  Myakus писал(а): Ася спит, конечно, классно! Это да. Марсик так не изгибается. Сейчас только в попоне не может она вывернуться как ей нравится.
_________________ Ася, 18.07.2016г. Марс, 24.09.2016г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ухтыж какой Инь/Янь Замечательные котейки))) И повезло как Асе, не на улице осталась Кастрировать лучше раньше, не ждите меток и больших фаберже. В клинике Вам конечно скажут, что рано, ищите по близости другую клинику. Я по устному договору тоже должна была кастрировать своих не раньше 7 месяц, но я не стала ждать, и кастранула в 3 или 3,5 месяца (возраст точно не знаю) Малыши уже 2 часа скакали, да и сильно к яйкам не успели привязаться А подобрашку в среду кастрировала, вот он намучался, до сих пор яйца ищет. У нас тоже галошница пластмассовая стоит, все не знала куда ее пристроить, может под котов ее обустроить? 
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 14:31
|
|
|
Какие чудные котики! Если надумаете третьего-берите рыжего, будет ВИАгра.  У нас в городе раннюю кастрацию тоже не практикуют, Чоню кастрировали в 9 месяцев.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Если надумаете третьего-берите рыжего, будет ВИАгра. А я подскажу где его взять 
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksyu
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
НеСтерва писал(а): Как Вы удачно организовали спальное место!))  Можно и по отдельности улечся , но лучше всё - таки вместе!  Спасибо. Как-то спонтано пришла идея. Стояла этажерка полупустая. Но в планах сделать им игровой комплекс из фанеры и ковролина. Мама Барсика писал(а): Ухтыж какой Инь/Янь Замечательные котейки))) И повезло как Асе, не на улице осталась Кастрировать лучше раньше, не ждите меток и больших фаберже. В клинике Вам конечно скажут, что рано, ищите по близости другую клинику. Я по устному договору тоже должна была кастрировать своих не раньше 7 месяц, но я не стала ждать, и кастранула в 3 или 3,5 месяца (возраст точно не знаю) Малыши уже 2 часа скакали, да и сильно к яйкам не успели привязаться А подобрашку в среду кастрировала, вот он намучался, до сих пор яйца ищет. У нас тоже галошница пластмассовая стоит, все не знала куда ее пристроить, может под котов ее обустроить?  Не знаю. Я не хочу по другим клиниками ходить, это у нас самая хорошая считается. А в ней одну развернули с кастрацией, сказали ещё не опустились яички, рано кастрировать. И вроде не отрезают сейчас яйки, просто железы вытягивают, и яйки на месте СантаБарбара писал(а): Какие чудные котики! Если надумаете третьего-берите рыжего, будет ВИАгра.  У нас в городе раннюю кастрацию тоже не практикуют, Чоню кастрировали в 9 месяцев. Мама Барсика писал(а): СантаБарбара писал(а): Если надумаете третьего-берите рыжего, будет ВИАгра. А я подскажу где его взять  Не. Третьего думаю не буду брать. Сейчас достаточно гармонично)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksyu
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2017, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну нам прошлому коту не отрезали. Просто прокол сделали и вытянули семенники или что там у них отвечает за репродукцию. И знакомым всем также делали, у кого коты сейчас. Так что внешне кот остаётся котом. ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НеСтерва
|
Добавлено: 14 янв, Сб, 2017, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Как это - яйки не отрезают?  Не отрезают  Делают крошечный надрез и вынимают железы. А мешочки остаются. Ну потом они конечно уменьшаются в объемах, но всё таки они заметны 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|