| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Все-таки, переустановка системы - это жесть.  Мне кажется, мой древний дедушка новую версию не тянет, и комп притормаживает.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bedlam, у него еще и мяв препротивный. С ориком, конечно, не сравнить по звуковым эффектам. Но все же это нечто.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pfeffa
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Он и тут на Бантика оказался похожим) Наш болтает постоянно! Особенно когда муж на работу уходит. Сидит у двери и зовет его обратно. Зовет, зовет, зовет и будит меня (мне на работу попозже). Пока не кликну его, не пошуршу пакетиком, так и будет сидеть и плакать в ожидании хозяина. Вообще, конечно, тот еще щекан  А в чем выражается сложность отношений?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
pfeffa, трудно объяснить. Просто с Бусой мы настолько чувствовали друг друга, прям до мурашек. Казалось, когда мы вместе, весь остальной мир перестает существовать. Вулкаша другой. Это прекрасно, потому что все котики - личности. Но, скажем, он никогда не выходит меня встречать, никогда со мной не спит, поначалу шарахался при попытке его погладить. Он всегда на расстоянии, а не рядом. Конечно, шотландцы и британцы - это часто "вещь в себе". Но все же у многих они пусть и не всегда ручные, но все же компанейские. А Вулкаша немного особняком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pfeffa
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, он чувствует присутствие Бусы? Ощущает вашу привязанность к нему.
Все-таки, кошки - какие-то космические создания. Мне кажется, они более чутко ощущают наш мир и видят того, чего мы не видим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяв у моей тоже не особо для слуха ласкательное. Скорее кар у нее получается, как у вороны. Скрежет. Но зато молчит почти постоянно. Вот за сегодня я ее слышала один раз, утром пригласила поиграть, коротко и внятно. Без исполнения на бис. И все. Вчера вообще не слышала. Думала они все такие. А вот оказывается даже среди мужчин есть разговорчивые. У нас я болтушка, муж тихушка (просто жуткая),сын - середина на половину, но ближе ко мне, кошка решила принять сторону мужа для равновесия. А иногда так хочется поговорить. Грядет нам перестановка системы. Муж каждый день говорит "завтра".... и все тянет. Тоже могу пропасть. Не хочет и начинать. У него такой объем всего, что самому страшно. Муся все-таки была тоже индивидуалистка, может быть потому что не было "до мурашек", я сейчас могу любить без оглядки. Они - похожи. Даже очень. Из-за породы, из-за части души, еще почему-то, но разницу очевидную вижу только внешне. Ну и одна пока молодая, а Мусю молодую я уже немножко подзабыла. Не контрастное вышло сочетание пород и характеров. А еще мне кажется, что Вулкаша - посланник. Когда ты чем-то сильно занята, то скучать по тому, кого нет, некогда. Значит надо занять "испытаниями", чтобы ожидание прошло быстрее. А потом бац - и два кота, и оба счастливы и здоровы. Сыну сегодня Муся снилась  как-то не очень хорошо. Будто уже почти мумия, а при этом живая и говорит "Мяу!". Может тоже какой-то у нее там свой этап. Мне не снится совсем почти. Думала пока писать повесть буду, приснится, за все время один раз и то сюжетом, а не сама по себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Мордочка - прелесть! Вполне себе родной кунский взгляд  А что говорил заводчик по поводу асоциальности?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
pfeffa, я думаю, просто характер такой. Буса был мамин сына от носика до пяточек. А Вулкашик у меня парниша самостоятельный, сурьезный и деловой. Может, план по захвату мира составляет, не до нежностей ему. РОСА , а у меня вот очень контрастно вышло. Кардинально разные коты. Все равно я скучаю.  Но в то же время меня не оставляет чувство, что незримо он все еще со мной. Снится он тоже редко. Иногда просто помню, что снился, но не помню подробностей. А хотелось бы. Хотелось бы, чтобы бац - и два здоровых кота. Пока я и думать то о втором боюсь. Мало ли. Хотя жизнь - такая штука, что все может быть. Скрытый текст + Я к своему компу очень была привязана. Не сочтите идиоткой, но для меня он тоже был, как частичка мужа. Он все устанавливал там, каждую деталь выбирал. А теперь уж почти все заменили, да и винду переустановили. Такое все неродное, странное. Чупакабра, заводчица даже на вопросы о его здоровье не отвечает, какое там о социальности. Я уже забила на нее давно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pfeffa
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Скоттиши просто интеллигентничают. Наш тоже людей боится. Но потом, спустя полчасика, выходит, здоровается. Но не дай бог гость встанет, Бантик опять под диван. В мамку трусливую пошел 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Но фотках новогодних очень терпеливый мальчик:)) терпит изо всех сил, чтобы не психануть:) я и не знала, что штоландцы разговорчивы и крикуны, надо же. Мой кот тоже боится людей,хотя из многолюдной и многокотной семьи, но вот так, в его мире только два человека-я и муж, остальные враги 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|