Эля держитесь мы с Вами!!
Цепочка мягких твоих следов Из дома уйдет легко, В страну кошачьих святых садов, Где в ручьях течет молоко. Где можно гулять по густым лугам И прыгать бесстрашно с крыш, Где нету места твоим врагам, Где некому крикнуть «Кыш». И можно самим по себе котом – Попробуй хоть пальцем тронь! В холодный вечер явиться в дом И лечь и смотреть в огонь. И ангел в свитере до колен Погладит тебя… Пойми - В кошачьем раю никому не лень Для кошек побыть людьми. Усни спокойно в ногах, дружок. Мне тоже приснятся сны – Что в звездном небе горит флажок Кошачьей твоей страны.
Kioto-Ch, мы не знакомы....но мне знакома эта боль... также очень быстро потеряла своих двоих любимцев....За девочку боролись полгода...мальчик угас от тоски...быстро...в один день....Сказать сочувствую...ничего не сказать....и время не лечит...лишь притупляет боль....держитесь....
Kioto-Ch, Эльвирочка!!! Плачу вместе с Вами. Слов нет, чтобы как-то Вас успокоить. Они нам, как детки!!! Когда болеют, мы плачем, а когда вот так на ровном месте еще и в положении.... ДЕржитесь, дорогая!!! Мы с Вами. Лимбочка навсегда осталась с Вами, как и Кася с Белочкой!!! Держитесь!!!
Kioto-Ch боже мой, какое горе очень, очень сочувствую вам, мне также знакома боль утраты любимой девочки , плачу с вами за всех наших ушедших любимых мурлык
Kioto-Ch ! Примите и мои искренние соболезнования!Любишь их и переживаешь как за своих деток. А Вы знаете, первый наш кот Маркиз ,умерший в 15 лет от инсульта(как не выхаживали, не смогли спасти)продолжает жить у нас в квартире. Ложишься спать, а он укладывается в ногах или на подушке, ощущаю его тяжесть(кота сегодняшнего не пускаю,метит в спальне). К дочке старшей Маркиз тоже приходит постоянно ночью. Они с нами!