| Автор |
Сообщение |
|
MS
|
Добавлено: 13 янв, Чт, 2011, 21:03
|
|
|
|
Боже мой, зачем же вы переехали в такой тайфуно-опасный район? Жили бы себе, где катаклизмов поменьше..
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 13 янв, Чт, 2011, 22:47
|
|
|
|
Наташа, а у нас старый Новый год! Я вас поздравляю! Здоровья и благополучия. И пусть все бедствия (стихийные или любые другие) минуют ваш дом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 15 янв, Сб, 2011, 04:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
матаня, пребольшое спасибо! Поздравляю вас взаимно! Алла, сразу видно опытную кошкамаму.  Балкон на 3 этаже, и никак не защищен.Я сразу тоже внимание на это обратила. Но ниже растут пышные кусты с лианами, не голая земля. Хотя, не дай Бог! Без меня Табита не бывает на балконе, хотя это небольшое утешение.Обезопасить или сетки натянуть нельзя, квартира не наша 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 15 янв, Сб, 2011, 04:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
MS писал(а): Боже мой, зачем же вы переехали в такой тайфуно-опасный район? Жили бы себе, где катаклизмов поменьше.. Кому сейчас легко Вот например в настоящее время в штате Виктория наводнения  . Это в штате, который славится засухой и регулярными летними пожарами! А у нас В Кернсе совершенная красота и прекрасная погода, читала в инете о циклоне Зелия, будет 3 категории, но вроде до Австралии не дойдёт. у нас нормально если 6-10 циклонов в среднем за сезон дождей приходят, тропики. Здесь люди привыкшие, никто особо не переживает. И как я писала уже в теме Австралия, север приспособлен к циклонам, лишняя вода быстро сливается в океан и люди стараются строить и выбирать для поселения бесзопасные места. Хотя если 6-й категории придёт... Но, случится только предопределенное Богом. А я совершенно счастлива переехав сюда, думаю это похоже на рай здесь.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 15 янв, Сб, 2011, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS Цитата: А я совершенно счастлива переехав сюда, думаю это похоже на рай здесь Наташа,рада за Вас  , устраивайтесь и наслаждайтесь, ну и радуйте нас фотами  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 15 янв, Сб, 2011, 14:56
|
|
|
Рай - это хорошо! Кажется, Табите очень нравится на новом месте 
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 янв, Сб, 2011, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
NatalyaS писал(а): а сначала в панику впадала немного, чтобы киса моя не упала оттуда  Вижу, что она лапочками себя подстраховывает Не упадёт, у кошек чувство равновесия гораздо лучше, чем у других животных 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshina mama
|
Добавлено: 18 янв, Вт, 2011, 02:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, Наташа! С наступившим вас новым годом! Я так рада, что у вас все так замечательно! И киса на фото просто довольная прелесть  Как хорошо, что вы здесь написали - я все переживала, как Табита перенесла полет и не попали ли вы в самое наводнение. У нас чуть ли не круглые сутки по телевизору только репортажи о наводнении, у меня глаза на мокром месте от всех приходящих новостей... Ужас... Так хорошо, что вы в безопасности!
_________________ "Если в доме нет кота, значит, в доме пустота"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|