CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 мар, Ср, 2011, 18:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

bellaktris
А сколько ж вашим деткам? Так долго продолжается??? К РК я как то скептический отношусь, потому что его у нас делают ИМХО...Я вот помню, до того как Хилс пропал, звиняйте за столь откровенный разговор, мой Тимоха, кот, в туалет уж дюже вонюче всегда ходил...А с Проплана очень деликатно, без запашка...Я еще порадовалась...а теперь анализирую...видимо в Хилсе намешано больше продуктов, больше мяса, поэтому и фан такой.

СообщениеДобавлено: 16 мар, Ср, 2011, 19:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

может весенний авитаминоз, поработать так и не удалось, утром с младшим на медосмотр ходила, пришла на работу разделась из школы звонят старший ногу вывихнул, сьездили гипс положили, а дома кошь чудит уколола в холку борглюконатом, пришла на работу разделась сын звонит говорит что кошка задыхается, сбегала в аптеку купила кальций сделала,да наверное не туда ходит хромает. побежала за младшим в школу по дороге домой упал в лужу. а еще старшинький суп на кровать пролил.
День прожит не зря
кошь муркает, котята сытые спят, белье стирается, сыны играют

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 мар, Ср, 2011, 20:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

девочки, я кормлю Ямс для котят + курица с овощами и пререп.яйцом, так всю беременность и сейчас, мне кажется тут дело не в марке корма, Про План,РК, Хилс, Ямс, Еукануба, это хорошие корма ну не "Вискасом " же мы кормим своих любимок, тут наверное другие причины.....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 мар, Ср, 2011, 21:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

tata66 писал(а):
Бусюня писал(а):
А моя не ест Хиллс(((((

А что вы кушаете? В смысле, чем кормите?

Ой,намучились мы с кормами этими,как я не хотела сушкой Рояловской кормить,но ток с ней стул у нас хороший и кушаем его отлично!Ямс ,Проплан и Эукануба не подошли,какием плохо,запоры((((От Хиллса категорически отказалась((Консервы даю Шезир курицу в собственном соку...у меня зайка просто фанатка курицы,сейчас варю грудки и даю с бульоном в которой варилась-уплетает за обе щёки,хорошо очень выглядит после родов,ни впалых бочков ,шерсть хорошая тьфу тьфу,я переживала ,что облезет вся)

СообщениеДобавлено: 16 мар, Ср, 2011, 21:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

tata66 писал(а):
bellaktris
А сколько ж вашим деткам? Так долго продолжается??? К РК я как то скептический отношусь, потому что его у нас делают ИМХО...Я вот помню, до того как Хилс пропал, звиняйте за столь откровенный разговор, мой Тимоха, кот, в туалет уж дюже вонюче всегда ходил...А с Проплана очень деликатно, без запашка...Я еще порадовалась...а теперь анализирую...видимо в Хилсе намешано больше продуктов, больше мяса, поэтому и фан такой.

)))))))))))))))))))))моя если сходит я эт сразу чувствую))))))Бегу убигать ибо задохнуться мона)))
Девы моя Шармелька маленькая таскает огурцы ...Сынок мой оч их любит я ему порежу дам он пока с тарелкой сядет в комнате ,а она тут как тут ест...боялась ,что дрисня начнётся)))Одн дала больше не даю..вроде тьфу тьфу)Гурманка))))

СообщениеДобавлено: 16 мар, Ср, 2011, 21:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

у нас после укола все нормально, сколько нужно колоть для профилактики и что лучше борглюконат подкожно или кальций внутримышечно? правда после сегоднешнего укола мне бы лучше подкожно

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 08:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мы вот такие... 8 дней нам
http://s003.radikal.ru/i204/1103/68/05dab76e48bf.jpg

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 08:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

привет всем! захожу сегодня в комнату дочки,где живет кошка с котятами, а в коробке никого я под диван, а они ВСЕ там
, ну что это за безобразие я уже подумала, может ей положить туда матрасик и пусть уже там живут....??? но страшно, расползутся......
манеж поставить... так она их и оттуда будет вытаскивать....
продолжаем колоться Ca.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 12:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моя кошь меня сегодня окончательно измучила, я за ней по всем углам которые она выбирала и перетаскивала туда котят, стелила матрасик с пеленками, но все бестолку, я сделаю гнездо, тона тут же уносит детей в другое место, я психанула, разложила манеж, всех там заперла, поставила ей горшок с едой, все там..... как в тюрьме сидят, зато я выдохнула......
позвонила своему вету, он сказал, что это вряд ли эклампсия, что поведенческое растройтсво на фоне первых родов, кальций колоть разрешил, не более 1+1 мл кальция в сутки, 5 дней, + успокоительное дать типа Бают или Фитекс.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 12:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

кис-точка,терпения!Оставьте ее в покое,а то затаскает.
Я даю баю-бай или фоспасим,баюн на нас не действует.
Кальций тоже продолжаю колоть 2 раза в день.
У меня детишек не таскает,но сама она мне не нравится.Ест плохо. Приходится перед ней "с бубном плясать". А болтушку я ей так спаиваю:мажу по спинкам и по головках детишек,она начинает их вылизывать,а тут и я с миской-тогда начинает пить.Но пьет только с медом,с глюкозой ни в какую.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 155  След.

Найти:
Перейти: