Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Моя маленькая помощница. Соня принимает ну ооочень активное участие в стирке , помогает закладывать бельё, а потом залезает в машинку и укладывается на белье У меня скоро паранойя разовьётся, я теперь прежде чем стиралку запустить, по10 раз хожу и смотрю кто у меня где, а помощницу свою высматриваю с особым пристрастием
о ужас Соня !!! Моя Тася тоже помощница!!! Она еще и в посудомоечную машину зайти пытается но кстати стиралку вроде игнорирует, маленькая у нас стиралка на 3 кг всего... а Тася - 4,5
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
Какое обалденное пузико у Степашки, вот смотрю на него и руки чешутся - хочется потискать-почесать-погладить А Сонечка - фантастическая розовая кошечка, мамина помощница и отдел контроля и просто красавица в одном кошколице.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Все почесушки - погладушки Степашке передала - довооооолен был жутко! У Сони ярко-рыжие только пятнышко на щёчке и полосочки на задних лапках, а остальное, действительно какого-то розово-персикового цвета. Девица моя освоилась и носится как маленький тайфунчик, здесь устроила мне показательную точку когтей о когтеточку, а потом попыталась эту самую когтеточку ещё и погрызть . Посторонних людей до сих пор боится и особенно мужчин , понимаю, что еще слишком мало времени прошло, в общем будем работать дальше.
Здравствуйте, Ольга! Дочитала вашу тему и решила в ней поселиться. Мне муж не разрешает второе кошкосчастье взять домой, поэтому я за вас порадуюсь =) К посторонним привыкнет, мой бывший найдёныш Тёмочка тоже не сразу привык, зато потом ко всем лез на руки и мурчал как тракторёнок.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Настя, здравствуйте! У меня муж тоже был против, и так 4 раза , но мужчины они ведь как дети, к ним подход найти надо и тогда обо всем можно договориться. Зато сейчас со всеми сам сюсюкает - мусюкает. Попробуйте, может получится? Здесь истерики не нужны, да и вообще они не нужны, здесь надо "лисичку" включить
Согласна с вами! Истерики устраиваю редко, но метко, уже после всех других способов влияния. Но муж ненавидит просто когда я реву и готов на всё =) Так Арсинька и появился, когда мне уже невмоготу стало терпеть. Как у Сонечки самочувствие? Привет от Арсюши всем вашим деткам! Точнее, большущее "Мурмяяяяяяяяу" им от него. Очень у нас мальчик общительный и говорливый =)
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Цитата:
Как у Сонечки самочувствие?
Настя, теперь уже хорошо, после того как пропили смекту и линекс все Привет от Арсюши обязательно передам! У меня тоже есть любители поболтать, Степашка комментирует всё и вся, Анфиса ругается, когда ей что-то не разрешаешь, Соня тоже оказалась болтушкой Вообще Анфиску обожаю за её легкий нрав, совершенную необидчивость, ум и потрясающую ласковость, особенно по отношению к моему мужу Рич - парень с характером, гладить его можно только когда он сам этого захочет и если у него что-то не так, то виноваты будут все, кто в этот момент подвернулся под руку лапу Настя, Арсюше от всей нашей банды 4-х кратное МРРРРРМЯЯЯЯЯЯУ!