CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пт, 2011, 10:10 

Любитель

А скоттиш наша, оказывается, не очень-то и поумнела.
Я тут с этими дадзифолами прямо голову сломал, а она не говорит - и все. Вредничает. Пошел я тогда к Тоненькой, спрашиваю - знаешь, кто такие? А она, конечно, знаю. Тогда скажи, говорю. Но она ж ведь непростая такая, ей прямо сказать неинтересно. Давай лучше, говорит, раследование с тобой проведем. Я - давай, а только как его проводить? А так, говорит, думать надо. Вот, говорит, раньше Эмильен дадзифол этих ловила? Нет, говорю, недавно стала. А почему, говорит, рашьше не ловила, а теперь ловит? Я подумал, подумал - и говорю: ну, раньше их, наверно, не было. А Тоненькая говорит, правильно. Дальше думай. А дальше про что думать, говорю? А про то, что у нас такое в кухне появилось, чего раньше не было. Я опять думал, думал... А только ничего у нас там нового не появилось - наоборот, пропало - наша цветок один куда-то отперла, подруге какой-то. Вот так не уследишь - все из дома вынесет. Бдить надо. Опять думал,думал - ничего не придумал. Так и сказал - ничего там нового нету, только если мошки какие-то мелкие, неинтересные. Их и ловить-то неохота. То ли дело как-то раз муха залетела настоящая. Большая такая, зеленым отливает, жужжит громко. Бомбовоз называется. Во у нас развлекуха получилась! Как мы с за ней понеслись всей толпой, а она вертакая такая, сразу и не поймаешь, да еще и друг другу в процессе мешали. А только Тоненькая вертче оказалась и бомбовоза этого изловила в конце концов. Только дальше нам поиграть не удалось. Наша увидала, и у Тоненькой добычу отняла. Опять что-о про бациллы понесла. Видно, это у нее любимые животные - бациллы. Всегда про них помнит.
Это я отвлеся. Так вот. Говорю - неужели эти мошки беспонтовые - и есть загадочные дадзифолы? А Тоненькая укатываетя - ага, говорит, они самые и есть. Только называются правильно - дрозофилы, а вовсе никакие не дадзифолы. А чего ж скоттиш наша их так зовет, спрашиваю? Так, говорит, ты ж знаешь, что она не только слушает через слово, но и читает через букву. Увидала в интернете, когда наша полезла про генетику кошек почитать. А только оказывается, что раньше эту самую генетику изучали на горохе и на как раз дрозофилах. На кошках-то, говорит, гораздо интереснее, но рашьше до этого не додумались. Вот так! Так что, говорит, дрозофилы эти - заслуженные животные, науке послужили, и поэтому не беспонтовые вовсе.
Так что разгадали мы загадку. Мне понравилось расследование вести. Как-нибудь еще что-нибудь расследую.
А потом я пошел и скоттиш нашу обсмеял. Что она бестолковка и слова правильно не усваивает. Она надулась, растроилась, видно. Нечем ей теперь перед другими выпендриваться и никакой тайны не осталось. Мне даже ее жалко стало. А только все-таки не очень. Потому что размножаться она по-прежнему категорически отказывавется и никакие Эмильенчики нам не светят.

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пт, 2011, 14:04 

Любитель

Какая у тебя интересная жизнь оказывается интересная, друг Максим. Прям экшен. Дрозофилов я никогда не видел и надеюсь не увижу, не люблю я когда всякие мелкие посягают на мою территорию. А Тоненькая у тебя и правда гений, все знает, даже расследования всякие проводит . А скоттиш все-таки вредная, ну что ей жалко что ли Эмильенчиков маленьких сделать?
А у меня мама среди недели целых два дня дома сидела! Потому что у нас праздник был - Шавуот! Я так радовался! Поздравляю с праздником тебя, твоих друзей, подруг и хозов ! А сегодня взяла и ушла, деньги говорит зарабатывать. Ну ничего, скоро домой уже придет, буду ее целовать, а то что-то я за день соскучился.
Твой друг, кот Принц.
Твой друг, кот Принц.

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пт, 2011, 14:40 

Любитель

kat_od писал(а):
Ракита писал(а):
Так что нашего полтергейста зовут Тоненький

А нашего - Маша

И я, и я знаю такое слово. Только до сих пор думала, что это мама про меня говорит, про мою способность появляться из ниоткуда. Так что ты уж, пожалуйста, друг Максим, пораспрашивай Тоненькую про этот самый полтергейст и про его отношение к черным (и не очень) кошкам.
Твоя МистИк Китти.

СообщениеДобавлено: 17 июн, Пт, 2011, 21:39 

Любитель

Привет, друзья!
Обещал я вам Княжну Алину показать. Вот, показываю
Изображение
Видите, какая несерьезная?
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 17 июн, Пт, 2011, 21:44 

Любитель

МистИк Китти, Тоненькая говорит, что полтергейст кошек вообще не любит, никаких, даже черных. И почти никогда не поселяется там, где кошки. Вот. Но иногда бывает такой вредный, что все же поселяется, и тогда кошек обижает. Так что если вдруг у вас появится - гоните его в шею. Еще и хозам вредит, а от них польза. Нафиг нужен.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 17 июн, Пт, 2011, 21:51 

Любитель

А блондинкам-красавицам с голубыми глазами сУрьезность и ни к чему. Спасибо, что подсказал про эту вредину. Мы его всем стадом гнать в шею, или что у него там есть, будем. Это наша корова квартира и мы ее доим тут живем. Наша мамка иногда сны странные видит, даже карты гадальные забросила, так что мы ее сон блюдем.
Практически экзорцистка Кити.

СообщениеДобавлено: 17 июн, Пт, 2011, 21:59 

Любитель

Какая Алина смешнючая девочка, но очень красивая. И прям вписывается в картину цветов .

СообщениеДобавлено: 17 июн, Пт, 2011, 23:45 

Любитель

Это хозы цветочки любят. Мы тоже любим, но несколько по-другому. Они только смотрят, а нам же надо еще и потрогать.
Алину в петунии какие-то засунули.

СообщениеДобавлено: 18 июн, Сб, 2011, 02:24 

Любитель

Ракита писал(а):
Алину в петунии какие-то засунули.

Алина скрасила своим присутствием кадр - иначе одни "петунии какие-то" его б не спасли.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 июн, Сб, 2011, 08:15 

Любитель

А кто Алине нос разрисовал? Максик, не ты?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 199  След.

Найти:
Перейти: