Сейчас малыш болеет, и я вспомнила о фотосессии, сделанной, когда сильно хворал Люкс. Тогда было совершенно не до съемок, да и вид совсем не модельный. Но когда мальчик наконец осчастливил нас некоторым улучшением состояния, он вдруг выдал действия, при которых руки потянулись-таки к фотоаппарату.
Рыжик лежал на кресле, как он любит, на спинке. Приковылял наш бедолажка, уткнулся старшему другу в пузо. Рыжик посопротивлялся, но так, для проформы
Потом Люксик решил, что ему хочется улечься у спинки кресла, и стал вежливо, но настойчиво выдавливать Рыжика
Девочки, спасибо, я и правда как-то не ожидала Продолжу обязательно, как только закроют
О часах и трусах Сделав ручкой вслед деньгам, осевшим у ветеринара и в аптеке, решили купить в качестве новой порции наполнителя не "Кэтсан", которым с удовольствием пользуемся последние несколько месяцев, а обычный песочек. Угу. "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Не учли один важный фактор - то, что Хрюксик любит валяться в мягком песочке, чего на крупных гранулах не сделаешь... если только в качестве йоги Причем в большом общем лотке еще оставался "Кэтсан", а в маленький (теоретически Гуськин, а практически здоровенные гады им радостно пользуются) засыпала песок.
Мамадорогая! Я раз десять в течение часа сметала и засыпала обратно в лоток всё, что выгребало это рыже-белое чучело Ведь прежде чем улечься, надо хорошо взбить перинку! А бортики-то низкие, и песок летиииит... И рожица у Люкса счастливая-пресчастливая В общем, пришлось идти за компромиссным древесным наполнителем.
Вот он, этот вредитель, прикидывается милым игрулькой
А еще Гуська сегодня был торжественно принят в многомиллионную армию пакетных котов Во-первых, украл маленький пакетик и торжественно его таскал.
При попытках грызть пакет был изъят
Во-вторых, была у нас такая картонная сумка, в которой хранились с десяток дежурных пакетов. Ну, вы же понимаете: ключевое слово - "была". Шайка давно ее убивала, а сегодня присоединился Большой и Страшный Рыжий Бандит… Каюк сумке. Зато ее огрызками красиво декорирован пол
Зайка-сумкозагрызайка
Однако за время пути котенок сумел подрасти (почти по Маршаку)…
…и даже полностью сменить экстерьер…
…дважды
- еще некоторое количество пакетированных котиков.
Видел бы меня кто-то из "нормальных людей". Раскопала в шкафу гигиеническую помаду, взяла ее, взяла гранулку, притащила к монитору, сравниваю с фотографией Спасибо, Алена, вроде масштаб такой же
А у нас между тем назрело продолжение еще одной вчерашней темы. Вот здесь - еще немного о последнем этапе трудной жизни бумажной сумки.
У нее, между прочим, открылось важное и полезное для гусят свойство. Сумка может быть засадой для охоты на хвост друга santa, Лена, я выполнила заказ! Надеюсь, Люксик меня простит за то, что он на этих фотографиях присутствует частями. Иначе было бы не так видно зверское выражение мелкой мордуленции и хищные розовые растопырки
Еще несколько кадров, посвященных хвостоохоте, вот тут
Кстати, Люкс, хоть и дергал хвостом (естественно), но ни разу не шипнул, не стукнул малыша. Я в последнее время Хрюксичку за такое поведение еще больше полюбила (если это возможно)
А еще Гуська первый раз спал с кем-то спинка к спинке. То есть не просто с кем-то, конечно, а конкретно со Снежкой. Просто до сих пор такого ни с кем не было.
- А вот тетя Рыся на меня шипит! Хотя я сам виноват, конечно… Теееетя Рыыыся, я больше не буууду!
У нас принципиально отсутствуют ковры – пыле- и шерстесборники. Но иногда муж приносит из машины древнюю дорожку – в гости к пылесосу. И тут у стаи наступает радость.
Жаль, не бывает лекарств из добрых пожеланий И из кошачьих фотографий... хотя я попробую немножко лечебных мордочек - вдруг поможет всем болящим? Все равно ничего более активного делать сил нет, еще и дождь пошел, давление кирдык