| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 03 сен, Сб, 2011, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
"Как вы только могли подумать, что я могла съесть котенка?  Я ж ему попку вылизывала, а вы...  " 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 03 сен, Сб, 2011, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Традиционная фотография - "Я всего лишь маленькая Аэлита в огромном мире..."  :  "Пойду я, дела у меня...": 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 03 сен, Сб, 2011, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): У нас два портала в другое измерение: под ванной и за холодильником.
Нашелся портал. И точно - под ванной: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 03 сен, Сб, 2011, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Коровка как всегда чудо!  Она как-то ухитряется сохранять котеночьи пропорции толстенького кубарика, обычно в таком возрасте котята уже длинные и нескладные, а она все как плюшевый медвежонок  Коровка - это просто меховой бочонок на ножках!  Жиииирные мы. А у нас есть нянюшка - нянюшка Коровушка:   Попку-то ей вылизала, прям, как взрослая:  Что интересно - Коровка нянчит только 2-х черепах. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|