Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Вот это орешки (простите, кАнеШнА) ! Кот наикрасивейший , глаза, лицо, окрас, а какая красивая маска на лице! И светлый он очень, суперский кот! Ах, Солюшка, капризная коровешина, прими новичка, посмотри какой он красивущий!
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Нет, Ира, ты решила добить нас такими суперскими и сногсшибательными фотографиями ! Я валяюсь от восхищения и восторга !
Невероятно приятные фотографии, как же они по семейному, по родственному лежат, вот только Вилюша еще не в центре событий, но Солюшка с Рифом просто как кровные родственники!
Солька как увидела, что Риф облизывает Вилюшку, сразу прибежала и легла в объятия пушистого кота. Ревнует его, Рифка должен только ей восхищаться и только ее любить.....принцесса одним словом
Сколько тайских лиц! Я в восхищении (ну и в завидках тож )
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон