| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ему бы сейчас тот коктейль уколоть, что был перед этим - сульфокамфокаин, эсенциале и иже с ними.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
энтеросгель в виде геля, с водй надо мешать. Он такой отвратительно вязкий на вкус. Но у меня получалось немножечко вливать, пару кубиков, хоть по часу в желудке держалось. Мне врачи сказали насильно не кормить. А почему состояние такое - от спрея. Да больше ведь и не из-за чего. Вернее, как говорят, у него гельминтоз не долеченный, слабость, и препарат наложился. bUbAsTiS, сегодня кололи, я просила. А что в выходные делали - не знаю (кроме того, что писала уже).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
|
Ох-ох, малютка...Пусть выздоравливает! Энтеросгель хорошая штука. что Я своей тоже сейчас даю, а что противный - это да! А попробуйте по 1 кубику энтеросгеля, но чаще. Может быть, не будет рвать его...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ай ай! Пусть малыш выкарабкается и проживет долгую придолгую жизнь!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моджо, зайка маленький выздоравливай! Мы за тебя хвостики и лапки зажали!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Моджик мурчит под одеялком, потом вылазит на солнышке полежать. Снова его вырвало  тошнить ходит в горшочек. Бедный малыш  зато ходит, задрав хвостик. По-моему это хороший признак.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): Моджик мурчит под одеялком, потом вылазит на солнышке полежать. Снова его вырвало  тошнить ходит в горшочек. Бедный малыш  зато ходит, задрав хвостик. По-моему это хороший признак. Это отличный признак! 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мое глубокое ИМХО, тут скорее повторный всплеск вирусняка. Очень уж не похоже на отравление. А если и отравление, то с поражением печени. Не хотите в Срочные вернуться, или в личку V-Miucha написать?
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Честно говоря, никому не в обиду, не хочется мне лечится по интернету, имею негативный опыт, когда мне опытный ветеринар и заводчик-породник рекомендовал усыпить мою собаку. Напугали до полусмерти. А оказалось совсем не то, что говорили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
кстати о вирусе, нам же кололи Витафел, ещё не прошло недели с последней инъекции, прошло 2 или 3 дня всего лишь. Так что я не думаю, что тут что-то вирусное. Я думаю, что это мой косяк.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|