CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 19:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

И тут напишу, как смешно реагирует Дизель - ему страшно интересно, он подходит к новенькому, но старательно прячется за Сапфирку и выглядывает из-за нее. Причем его за Сапфиркой "не видно" так же, как арбуз за сидящей на нем мухой :D .

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 20:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляем вас с понаехавшим! :) У вас очень и очень доброе сердце!!!! Приклоняюсь перед вами! Дай бог вам и вашим малышам здоровья, а вам терпения :)

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 20:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот бедняга Фантом! Он таким и останется или есть надежда, что немного обрастет шерстью? Сапфирка - умница, а Дизель просто смущается проявлять чувства, пацан все таки ;)

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 20:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика, так мне-то Фантось достался уже здоровым. Ну, в смысле, после всех операций. Вообще, все мои подобранцы - это плоды моего эгоизма, не более того. Это же мне они нравятся. Мне интереснее характер, чем шкурка. Мне обидно, что замечательные, ласковые, человекоориентированные звери остаются в приютах, зато "типа персы", даже если они намного менее любят людей, находят ручки гораздо легче. Ну вот я свои собственные "мне нравится" и удовлетворяю. И да, у меня было два критерия на вакантное место - обязательно мальчик и обязательно такой, чей характер никто не захочет разглядеть за внешним уродством. Это мне Фантось красивый - такая мини-пантерка - а почти все, кто слышал "кошка без ноги", кривились.
Atrix, уже оброс, это фотки после первой операции. Потом ее пришлось переделывать, потому что была большая площадь пересаженной кожи, и она просто лопнула. Но сейчас уже остался только шрам на горле, ну и ножки нет под корень, даже культи. И хвост, как у добермана - купированный. Немножко ему еще неудобно ходить, и куратор говорила, что даже на стул ему запрыгнуть сложно - то есть наверх еще ничего, а вниз он скачет, как здоровый, и падает, потому что на передние-то приземлиться не получается.

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 20:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фантома с новосельем! А можно фотку, как он сейчас выглядит?

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 21:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нету пока фотки - во-первых, он лежит под радиатором, а во-вторых, мой паршивенький фотик при электрическом освещении делает такие фотки, что на них все равно ничего не видно. Как вылезет - сниму при свете дня.
А так - прекрасно он выглядит, бок зарос, только на горле еще шрамы видны, но это надо прям лезть и специально разглядывать или руками трогать, чтобы заметить, шерсть угольно-черная, сияющая, сам такой упитанный, в общем, чудесный кот, и ласковый, не "шипучий", гладиться дается с удовольствием, мурчит... Да замечательный зверь вообще, я лично довольна, и дочка в восторге :) .
Бабушку его жалко, так она плакала... Чудная старуха, трезвая, деятельная, а чисто как в квартире при наличии семи-то кошек! Пока просто разговаривали - держалась, а потом, как стали его в переноску сажать, расплакалась и так и ревела, пока нас провожала. Игрушку мы его забыли там - плюшевый магнитик на холодильник, так прибежала нам его к машине принести... Но себе оставить не может - 75 лет, а коту - год от силы. Я хоть в гости ее пригласила приезжать. А то крыс полно, кошек тоже хватает, а бабушек нам недодали :D .

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 21:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фантом - красавец, отсутствие лапы его совсем не портит, а раны заживут при заботе Сапфирки и вас. Кошка у вас золотая, материнский инстинкт на лицо, молодец. Новенького всему научит...

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 21:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у меня вообще все зверье очень доброе. Вот уж на что у крыс взрослых самцов сселять тяжело, мои всех принимают без вопросов. А Сапфирка молодец, конечно, я не ожидала, думала, хоть пофыркает для приличия - а она сходу в переноску полезла и давай Фантома в порядок приводить.
Пока он из-под радиатора не вылезает. Дизель боится, без Сапфирки даже близко не подходит. Но пока никто ни на кого не шипел, так что вроде все нормально.

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 21:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот вопрос к более опытным: ночью, как это чудо выползет, смертоубийства можно не ждать? Я просто привыкла, что у крыс если сразу не порвали - можно расслабиться, а у кошек не знаю...

СообщениеДобавлено: 29 июн, Сб, 2013, 07:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ночь прошла спокойно, Фантом вылез, нашел миски и лоток, я его утром взяла на ручки, отнесла в постель - валялся с удовольствием, даже поспал. Но вот Сапфирка на него стала шипеть... И на Дизеля чего-то вдруг зарычала...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 142  След.

Найти:
Перейти: