| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 19:52
|
|
|
И тут напишу, как смешно реагирует Дизель - ему страшно интересно, он подходит к новенькому, но старательно прячется за Сапфирку и выглядывает из-за нее. Причем его за Сапфиркой "не видно" так же, как арбуз за сидящей на нем мухой  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 20:51
|
|
|
|
Натика, так мне-то Фантось достался уже здоровым. Ну, в смысле, после всех операций. Вообще, все мои подобранцы - это плоды моего эгоизма, не более того. Это же мне они нравятся. Мне интереснее характер, чем шкурка. Мне обидно, что замечательные, ласковые, человекоориентированные звери остаются в приютах, зато "типа персы", даже если они намного менее любят людей, находят ручки гораздо легче. Ну вот я свои собственные "мне нравится" и удовлетворяю. И да, у меня было два критерия на вакантное место - обязательно мальчик и обязательно такой, чей характер никто не захочет разглядеть за внешним уродством. Это мне Фантось красивый - такая мини-пантерка - а почти все, кто слышал "кошка без ноги", кривились. Atrix, уже оброс, это фотки после первой операции. Потом ее пришлось переделывать, потому что была большая площадь пересаженной кожи, и она просто лопнула. Но сейчас уже остался только шрам на горле, ну и ножки нет под корень, даже культи. И хвост, как у добермана - купированный. Немножко ему еще неудобно ходить, и куратор говорила, что даже на стул ему запрыгнуть сложно - то есть наверх еще ничего, а вниз он скачет, как здоровый, и падает, потому что на передние-то приземлиться не получается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фантома с новосельем! А можно фотку, как он сейчас выглядит?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 21:08
|
|
|
Нету пока фотки - во-первых, он лежит под радиатором, а во-вторых, мой паршивенький фотик при электрическом освещении делает такие фотки, что на них все равно ничего не видно. Как вылезет - сниму при свете дня. А так - прекрасно он выглядит, бок зарос, только на горле еще шрамы видны, но это надо прям лезть и специально разглядывать или руками трогать, чтобы заметить, шерсть угольно-черная, сияющая, сам такой упитанный, в общем, чудесный кот, и ласковый, не "шипучий", гладиться дается с удовольствием, мурчит... Да замечательный зверь вообще, я лично довольна, и дочка в восторге  . Бабушку его жалко, так она плакала... Чудная старуха, трезвая, деятельная, а чисто как в квартире при наличии семи-то кошек! Пока просто разговаривали - держалась, а потом, как стали его в переноску сажать, расплакалась и так и ревела, пока нас провожала. Игрушку мы его забыли там - плюшевый магнитик на холодильник, так прибежала нам его к машине принести... Но себе оставить не может - 75 лет, а коту - год от силы. Я хоть в гости ее пригласила приезжать. А то крыс полно, кошек тоже хватает, а бабушек нам недодали  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фантом - красавец, отсутствие лапы его совсем не портит, а раны заживут при заботе Сапфирки и вас. Кошка у вас золотая, материнский инстинкт на лицо, молодец. Новенького всему научит...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 21:35
|
|
|
|
А у меня вообще все зверье очень доброе. Вот уж на что у крыс взрослых самцов сселять тяжело, мои всех принимают без вопросов. А Сапфирка молодец, конечно, я не ожидала, думала, хоть пофыркает для приличия - а она сходу в переноску полезла и давай Фантома в порядок приводить. Пока он из-под радиатора не вылезает. Дизель боится, без Сапфирки даже близко не подходит. Но пока никто ни на кого не шипел, так что вроде все нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 21:37
|
|
|
|
Вот вопрос к более опытным: ночью, как это чудо выползет, смертоубийства можно не ждать? Я просто привыкла, что у крыс если сразу не порвали - можно расслабиться, а у кошек не знаю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 29 июн, Сб, 2013, 07:34
|
|
|
|
Ночь прошла спокойно, Фантом вылез, нашел миски и лоток, я его утром взяла на ручки, отнесла в постель - валялся с удовольствием, даже поспал. Но вот Сапфирка на него стала шипеть... И на Дизеля чего-то вдруг зарычала...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|