| Автор |
Сообщение |
|
Saen
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 22:47
|
|
|
|
эти поганцы у меня за 1 вечер тюль по всей длине укоротили как то
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
А я вас с кошачьим Богом недавно вспоминала  Правда, больше думалось, чегой-то нам про Кристофа давно не рассказывали, а не про очередную опку С крысячьими понятно, а котячии как к новенькой отнеслись?
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 24 июл, Чт, 2014, 05:29
|
|
|
А Кристоф что? Кристоф ничего  Простудил глаз месяц назад, но пара волшебных укольчиков (а главное - грозный градусник!) мигом поправили дело, потом был ушной отит (на оба уха) и на сей раз - наркоз и недельная чистка-закапывание ушей (кот был ОЧЕНЬ недоволен). И даже заслужил похвалу вета: "Какой хорошенький, спокойный, тихий котик!" Крис и правда все приемы отсижывает от звонка до звонка удивительно терпеливо. Но только стоило вету его похвалить, как кот буквально взвился в воздух, когтями процарапался мне на спину, и там и застыл, раздувшись до размеров манула и утробно рыча. Вот и стояла я минут 5 в позе бабы-яги, сгибаясь под весом 6ти килограмового кота, а бедный мужчина выплясовывал рядом, пытаясь не подвернуться под когти и снять с меня этот "груз ответственности". Что о нас подумала очередь в приемной ("Да слезь ты с меня уже, животное!!!" и "Не вертитесь, я попытаюсь зайти с тыла!") я не хочу знать. Так что хотя бы тут все стабильно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 24 июл, Чт, 2014, 12:59
|
|
|
Малявка симпатичная какая!  Крыська тоже! Представила сцену у ветеринара 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 24 июл, Чт, 2014, 13:21
|
|
|
Самаритянка, спасибо-спасибо  Но это все Крис, честно-честно! Мяу-Мама писал(а): Представила сцену у ветеринара  Я то потом ушла, а вету то еще работать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 11 сен, Чт, 2014, 21:16
|
|
|
Тут такое дело... клон опки-Мурашки оказался с подлянкой и отрастил не только жирок на пузяке, но и ... кхм...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 11 сен, Чт, 2014, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Крис и Клякса хороши.... А клон ...опки-Мурашки - теперь ...опец Артошка, но тоже хорош чертенок  Мы (я и мой трикотаж) очень рады, что Вы появились - от Вашей темы всегда веет таким огромным позитивом!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 07:38
|
|
|
Челленджер, спасибо ) В последнее время не так часто удается вырваться куда-либо: работаю и работаю. Зато котейки способствуют релаксационному процессу: их можно мять часами Тёмка все никак ручки не обретет. Написала объявления куда только могла: мальчик, возраст 4 месяца, окрас светло-кремовый, темные хвост и уши, белые перчатки на лапах. Звонят: - Вы отдаете котят? Заламываю бровь: в объявлении четко говорилось, что отдается 1 (ОДИН!!!) котенок. - Да, - говорю, - я отдаю КОТЕНКА. - Мальчик? - Мальчик. - А окрас как у сиамского? Честно, я хз, какой окрас у сиамских, отвечаю: - Все, как на фото: светло-кремовый, темные уши и хвост, белые лапы, голубые глаза. - Гладкошерстный? - Да, гладкошерстный. - М-м-м, спасибо, нам такой не нужен. ВААААААА!!!! ЧТО ЗА ТУПЫЕ ЛЮДИ?!!!!!! (вопль моего мозга) Ну ведь написано же! А для самых тупых - проиллюстрированно несколькими фотографиями! Но таких звонков - целый вагон!  Вот честно - чего ждут эти люди? Что если они позвонят, то котенок сменит пол, длину шерсти и окрас? И станет длинношерстным зеленоглазым мейн-куном?!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|