| Автор |
Сообщение |
|
Szima
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Рикка, все будет нормально! А к этому соседу нельзя зайти посмотреть, позвать Ивушку?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
мы уже два раза к нему ходили. Он сам смотрел. Он такой немного отшельник. К себе не приглашал, а сама я не могу требовать пустить к нему в квартиру. Он входную дверь держал открытой и при нас искал везде с фонариком. Но не так, чтобы аж каждый уголочек. Потому и думаю, что может быть у него все-таки.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
keisha
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну может хотя бы с порога её позвать.. на родной голос она должна откликнуться, мне кажется. Найдется Ваша девочка, обязательно найдется!!
_________________ никогда не спрашивай кошку, где она была ночью
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
звали, шуршали пакетом с кормом. Она еще и голодная - она клянчила кушать, я пошла готовитьей, взяла ее миску, поставила на стол, она крутилась около меня. Я выбрасывала пакетик - увидела, что полное мусорное ведро. Пошла к мужу, чтобы вынес, но мы тогда немного повздорили и он сделал вид, что не слышал, но она за мной в комнату полетела- думала, что я ее кормушку на ночное место несу. После этого я вернулась на кухню, сама пошла выносить ведро - там был сосед, который убирался в холле. Я дверь нашу прикрыла, обратив внимание, что его дверь настежь. Я вернулась домой (но вот не помню, плотно ли наша дверь была закрыта). Потом доделала ей еду, отнесла, но она не прибежала сразу. Я не обратила особого внимания - такое бывало, она не сильно голодная у нас, в еде нет ни диеты, ничего. Но заметила, что не пришла сразу к кормушке. Потом мы пошли кушать. Она обычно к чаю приходит, когда шуршим бумажками. Не пришла - муж спросил, где кошка. Вот тогда начали искать. И вот нет ее.
Завтра управдом обещала показать записи камер видеонаблюдения, может она выбежала - тогда будет видно на камерах.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
keisha
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хочется, что бы до просмотра видео с камер дело не дошло. Давайте так, я вот сейчас спать ухожу, а завтра утром приду на форум и уже прочитаю, что Ивушка вернулась ) м?:)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Потому и думаю, что может быть у него все-таки. Да. Возможно. Если человек не внимателен, мог и проглядеть. Они ведь затаиваются от испуга и найти сложно. Света, она может долго у него где-то прятаться. Более 2-х дней может сидеть и не выходить ни на голос, ни на шуршание кормом. Предупредите соседа, что и такое возможно. Пусть не удивляется.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
договорились) Я тоже хочу сейчас пойти спать (ребенка надо укладывать), а проснуться от звонка соседа, что Ива у него.
Ленчик, предупредила, предупредила, чтобы даже окна настежь не открывал...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
keisha
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы с Сёмиком держим за вас всё что можно держать! Держитесь и Вы:)!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Ленчик, предупредила, предупредила, чтобы даже окна настежь не открывал... Вот. Правильно. Записи камер просмотрите. Может всякое быть. Не теряйте надежды! Ива найдётся! Расскажу. Была у меня тайская кошечка Симочка. Вдруг потерялась. Сами не поняли как произошло. Искали двое суток. Чудом один мальчик заметил, что из под рапределительного шкафа в подъезде на первом этаже сверкают красные глаза. Подъезд-то в пять этажей, искать, раз плюнуть, а не нашли. Под этим шкафом пространства ну может быть 10 см. А она там двое суток пролежала в раскорячку от испуга. Вот так бывает тоже.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Конечно, найдется. Найдется, найдется...
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|