Eshta писал(а):
когтедральное счастье!
kotofotanya писал(а):
когти точены, диваны спасены
"Счастье когтедральное" быстро превращается... в "полежать здесь здорово". А то ж негде было
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Посмеялась от души!!! Тем более, что все это вспомнила на нашем примере
И у нас эта штука с ума Норриса свела в свое время, отчего из-за слюней сразу и пришла в негодность. Подобие драки, вроде, начиналось, но это было больше похоже все таки на игру. Ричику было принципиально отнять новую игрушку (мята его не берет), а Норрис не пускал. Начались покусячки и поваляшки. На следующий день испорченая игрушка была уже интересней в качестве лежака А уж разодрать пакет с мятой, спрятанный мамой в шкаф (как они его открыли до сих пор понять не могу) и рассыпать содержимое по всей комнате - святое
Танюшище, Мяу-Мама, есть, наверное, секретный канал связи между котяндрами, в любом городе они проделывают свои штуки, а то бывает и в одно и то же время.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
А мне сегодня так грустно от гадкости погоды, что хочется лета. Нашла летнюю фотку, такую теплую и солнечную.
Девочки, где вы приобретаете эти чудные когтеточки? Может и мне своим купить. Хотя судя по истории Кели и Леси надо готовиться к серьёзным разборкам! А Барселонка у меня одна, остальные парни, за которыми глаз да глаз нужен! Леся - молодец! Кельку вразумила!
Не знаю как там в Краснодаре с этими когтеточками. В Москве даже не заказывала, после работы поехали и купили.
Фотка сделала свое дело, настроение мне подняла. Фотки отдыха и кошек для меня имеют силу целительную.
Когда Келюха играет, то видно, что у него морда лица дурашки-лосяшки. Вот вчера привязала к шнурку обрывок открытки. Пожалуйста, новая игрушка! Келька весь такой радостно-возбужденный. Носится, прыгает, пыхтит. Леся наблюдает со стороны, даже не пытается встрять, потому что себе дороже.