| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Кирпич писал(а): Понимаю, что половину обоев в прихожей пора поменять (там, где нет мебели). Отучить хвостатого ангела демонстративно летать по обоям, невозможно. Обои пока не тронуты, хотя попытки были (очень уж структура обоев приглянулась котам)  А вот шторы...... В спальне уже карниз почти выдрали, пора закреплять 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок, ушки мяконькие, тепленькие, бархатистые. Мммм.... В общем, приезжайте и трогайте  Только не пугайтесь, он на незнакомых людей частенько рычит по-собачьи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Да и уши, я думаю, у Кота ничего! Вполне мяконькие! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Орик такой смешнючий!  Полосочки,местами сливающиеся с покрывалом,это ещё что,ухи,вот его фишка! Шерсть у кота-это просто нечто!  И цвет и пуфыстость! А Жигана куды дели?! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 20:44
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Челленджер писал(а): "Уши-уши.... В хорошем коте шуба должна быть роскошная лисья, да манишка джентельменская.... .. +1. Тетя Марина. Орику можно ухами от солнышка глаза закрывать 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE , кот весь мяконький Sheba007 , Жиган, как всегда, от фотоаппарата прячется. Не любит папарацци  Ухи Орика - это наша гордость marinka_kalinka , вот, тетя Марина, вы истинный ценитель настоящей котовьей красоты!!! Кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|