Ну вот, я снова с вами. Сделала небольшой ремонт, обновила комп, сменила провайдера и сразу на форум. Здоровье наше тттт нормальное. А в доме тихо и пусто. Отправилась обратно к своей хозяйке Мася, нашлись хорошие ручки на Цыгана.А я пришла к мысли что три кошки это мало, очень-очень мало Еще одна хорошая новость: удалось уговорить потенциального хозяина для Рэма, теперь занимаемся совместной дрессурой и социализацией, думаю недельки через две собака наконец то поедет жить в нормальные условия, а я получу возможность спокойно заходить в гараж.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
С возвращением!
qwer писал(а):
Отправилась обратно к своей хозяйке Мася, нашлись хорошие ручки на Цыгана.А я пришла к мысли что три кошки это мало, очень-очень мало
Если не ошибаюсь сейчас кошкостая состоит из просто Кота, Рыжего и Рысика? Явно не хватает девченки Здорово, что Цыган нашел хозяина, а Мася вернулась в любящий дом. Как ее хозяйка?
qwer писал(а):
Еще одна хорошая новость: удалось уговорить потенциального хозяина для Рэма, теперь занимаемся совместной дрессурой и социализацией, думаю недельки через две собака наконец то поедет жить в нормальные условия,
Рему любящего хозяина и хорошей собачьей жизни в новом доме
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное... (с)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Ну вот, я снова с вами. Сделала небольшой ремонт, обновила комп, сменила провайдера и сразу на форум. Здоровье наше тттт нормальное. А в доме тихо и пусто. Отправилась обратно к своей хозяйке Мася, нашлись хорошие ручки на Цыгана.А я пришла к мысли что три кошки это мало, очень-очень мало Еще одна хорошая новость: удалось уговорить потенциального хозяина для Рэма, теперь занимаемся совместной дрессурой и социализацией, думаю недельки через две собака наконец то поедет жить в нормальные условия, а я получу возможность спокойно заходить в гараж.
Оксана, новости одна другой лучше! Я рада, что и кошики дома, и Рэм (ТТТ) в скором времени будет пристроен к правильному! хозяину И ты наконец-то станешь опять полноправной хозяйкой собственного гаража Три кошки - это точно маловато будет
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Если не ошибаюсь сейчас кошкостая состоит из просто Кота, Рыжего и Рысика? Явно не хватает девченки Здорово, что Цыган нашел хозяина, а Мася вернулась в любящий дом. Как ее хозяйка?
Все правильно состав именно такой, во всяком случае пока. У Масиной хозяйки не очень хорошо действует рука, но в целом она в норме и вполне дееспособна. По крайне меру покормить, поменять воду, расчесать кошку она сможет.
Мышунья писал(а):
Как Лео с Кариком поживают?
Если честно в свете последних событий мне как то не до них было давно уже не созванивалась с Игорем. Насколько знаю по последнему звонку: Карик целиком и полностью влюбился в хозяина, освоился в квартире и совершенно доволен жизнью, Лео - по прежнему дичиться, не идет на контакт и предпочитает одиночество, но по агрессии, такой сильной как в первые дни, не проявляет. Закончу со своими делами - съезжу к ним в гости, посмотреть как ребята устроились.
viki писал(а):
Эх. А по мне, три - очень хорошо. Могу поделиться.
Далековато вы от нас, да и своих несчастных у нас в городе достаточно, буду ждать пока среди них появиться моя кошка(или кошки).Но за предложение спасибо.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Это же просто замечательно, что тебе удалось найти подходящего хозяина для Рэма. Очень надеюсь, что они подойдут друг другу и сумеют прийти к взаимопониманию. Вернулась домой Мася, которая наверняка соскучилась по своей хозяйке, и Цыган, молодой худенький котик, обрел новый дом. Жизнь течет своим чередом. Оксана, как себя чувствуют котики? А ты сама? Уверена, у вас все будет замурчательно!
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
Лапочка, Рэму с хозяином до взаимопонимания еще ооооочень далеко, но мы не сдаемся. Я сама с головой ушла в работу, чтобы не думать и не загружаться. А коты тттттт в норме, к счастью у них все проходит легче.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Я только прочитала о твоем горе, Оксан((( Держись, мысленно с тобой.
Ремушке хорошего теплого и строгого хозяина...
Эх. Расстроилась(
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Я только прочитала о твоем горе, Оксан((( Держись, мысленно с тобой. Ремушке хорошего теплого и строгого хозяина...Эх. Расстроилась(
Света, спасибо. Держимся куда же деваться((((( А хозяин у Рэма хороший, только пугливый чем этот паразит лохматый нагло пользуется. Как отучим сразу переедет на новое местожительства.