| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 07 июл, Ср, 2010, 06:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Один пропал? А остальные? Или он был единственный?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 09 июл, Пт, 2010, 06:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Алла писал(а): Один пропал? А остальные? Или он был единственный?  Ну да, он был единственный...  У меня там огородик, ну, такой... мааааленький... метр на полтора, всякая травка и прочая петрушка для кухни, ну вот и куст был один... не для прокорма, а так, больше по приколу - приятно утром на завтрак помидорчик с куста... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 09 июл, Пт, 2010, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Лариса, а может, ещё не всё потеряно  Может, оклемается ещё кустик? Я в этом году тоже помидорками развлекаюсь... Пересаживала рассаду - один сломала почти под корень  Однако, прикопала чуть повыше места слома, подвязала... Вымахал наравне с остальными, уже цветёт и пахнет А вообще, наверное, лучше такие кустики в большие горшки сажать. И не зальёт, и можно перетащить в безопасное место при необходимости 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 13 июл, Вт, 2010, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Whisper писал(а): Лариса, а может, ещё не всё потеряно  Может, оклемается ещё кустик? Я в этом году тоже помидорками развлекаюсь... Пересаживала рассаду - один сломала почти под корень  Однако, прикопала чуть повыше места слома, подвязала... Вымахал наравне с остальными, уже цветёт и пахнет А вообще, наверное, лучше такие кустики в большие горшки сажать. И не зальёт, и можно перетащить в безопасное место при необходимости  Не, тут однозначно - любовь прошла  Ну, в общем, завяли помидоры...  Стоит такой трупик куста - дохлый-предохлый...  И да, насчёт горшка - это разумно. У нас так лаванда растёт... Надо будет со следующим кустом так и сделать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 июл, Ср, 2010, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пришелец писал(а): Только вот пока ручки дойдут до магазина, в котором продаётся помидор и горшок- ууу, сколько времени пройдёт... И ни разу не крючки... вот...даже не стала это (ибо не справедливо!) в цитате повторять  Ларисочка, это ты на себя не клепли ("братья коников свели..." (с))  , т.е. скверный дожжжжж Я звиняюся дико  ( шёпотом) Магазин - в сад... Зёрнышек помидоркиных в масенький горшочек посади, они прорастут  Не морочусь я (ежели прис...ся вырастить помидоры  ), сажаю те зёрнышки, которые из магазинных помидор выколупываю  Нормалёк! Даже у нас растут вполне прилично  Ах, да, у нас-то только в теплице 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 16 июл, Пт, 2010, 05:36
|
|
| Любитель |
 |
|
ммм... с зёрнышками вряд ли выйдет, да и горшочек дома с нашим котостадоммммм... не, нафиг-нафиг, они его размажут ровным слоем по всему дому вместе с черепками, потом полгода не отмоешь... ну впрочем фиг с ним, проще куст готовый купить, с моей-то жопорукостью хрен два у меня чего вырастет... ... а теперь мы уезжаем в отпуск, фотки покажу потом, расскажу потом... потом, всё потом. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 июл, Пт, 2010, 06:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, счастливо отдохнуть! С кем кисы остаются?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|