|
Челленджер
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне тоже кажется, что дело в запахе. По утрам, когда я перед уходом пытаюсь потискать хвосты - они от меня шарахаются, запах духов им не нравится. Сегодня их торкнуло, когда окно мыла (со спец.средством).
На внешние изменения мои коты не реагируют. Стригусь, отращиваю косы, загораю, бледнею - им до фени. А вот запахи новые изучают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Апельсин ни стрижек, ни окрашиваний не замечает. Мужик!))
Но терпеть не может крем для рук.
Вообще надо его Рорику на воспитание отдать, чтоб не жрал всё подряд)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наверное и правда остаточный запах краски для волос.. Просто шерудит мне шевелюру с таким дотошным видом, как будто он старшая мартышка, нашедшая у младшей блох...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Наверное и правда остаточный запах краски для волос.. Просто шерудит мне шевелюру с таким дотошным видом, как будто он старшая мартышка, нашедшая у младшей блохи.. С точки зрения его носа (во загнула то  ) - так и есть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А, ну ничего, он если что и ванну мне наберет, вымачивать меня, - за ним не заржавеет..Вчера застукала, как пытается приспособиться кран раковины открывать, по аналогии с краном ванны. Но там, хоть принцип и тот же, места мало, он не может так втиснуться, чтобы одолеть язычок крана и при этом не потерять равновесие.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Апельсин ни стрижек, ни окрашиваний не замечает. Мужик!))
Но терпеть не может крем для рук.
Вообще надо его Рорику на воспитание отдать, чтоб не жрал всё подряд) Полина, ты готова при любом удобном случае вытаскивать из ванной ручьями обтекающую рыжую ондатру и ходить включать воду в раковине по требованию? Чтобы кот мог умыться, ведь умываться гораздо лучше, предварительно помочив лапку в воде?  Зато мы можем научить вас без малейшего писка чистить уши ватной палочкой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Так, читаю мантру - мои коты этого не слышали, мои коты этого не слышали..... Что-то мне не хочется, чтоб в доме завелись мокрые рыжая ондатра, черная норка, и пестрая, видимо, выдра (по-характеру то уж точно) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 21 сен, Вс, 2014, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, а вы к нам во флешмоб не надумали еще?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|