Лена, рада что ты появилась, Мусяхе - хорошего диагноста и врача! Пусть выздоравливает и больше не болеет! И Гохе того же желаю, пусть какахи выходят нормальной кондиции!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Таня (Женя), мама, как всегда, скрипит, но едет.
Женя писал(а):
но пропадать так надолго не есть хорошо
Таня, не поверишь...стала писать сообщение и...тормознула...как цитату вставить забыла Вредно много работать
Bussycat писал(а):
Лена, выздоравливайте и не болейте!
Танюша, спасибо! Эх, скорее бы у вас война закончилась... Тяжко все эти страшные новости читать
FrostyFlame писал(а):
VetExpert ArthroVet HA Complex (Артровет Комплекс) попробуйте очень хорошо работает этот комплекс при проблемах суставов и хрящей у собак и кошек.
В субботу попробую в другую вет. клинику съездить. Анализы сдадим, может быть УЗИ сделают, в общем, там видно будет. Хочу сначала знать что с котом. За совет спасибо, если вдруг что-то с суставами, поговорю с вет. врачем насчет Агровет Комплекса.
NatalyaS писал(а):
Лена, рада что ты появилась, Мусяхе - хорошего диагноста и врача! Пусть выздоравливает и больше не болеет! И Гохе того же желаю, пусть какахи выходят нормальной кондиции!
Наташа, спасибо за добрые пожелания! Я и сама рада сюда вырваться от рабочей рутины А с хорошими диагностами-ветами как раз и проблемы
Ах, да, забыла. Я намедни прикупила губочку для уборки кошьего волосья (как-то Galla про такую писала). Так вооот...ВЕЩЬ!!! А ещё я подсела на (пост МУРЫСЯ) Накачала композиций туеву хучу и теперь вечером фиг до меня дозвонишься, не слышу я, ибо в наушниках с музыкой
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ах, да, забыла. Я намедни прикупила губочку для уборки кошьего волосья (как-то Galla про такую писала). Так вооот...ВЕЩЬ!!!
Ой,я и пост Galla не увидела и ничего про чудесную губочку не знаю.А НАДО Просвети,плиз
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Таня, вот тут Галина писала про губку. А продают их обычно частные лица, по типу торговцев в электричках. В магазине ни разу не видела.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, радости и удачи! И пусть уже кризис этот закончится и у всех наступит финансовое благополучие.
Алла, живут себе котяврики. Увы, пришлось перевести на сухой корм, что меня очень удручает. Работа есть. Зарплата никакая. Настроения писать тоже нет.
Лена,ПОЗДРАВЛЯЮ Мяукни,плиз, хоть в личку что-ли как твои дела,как мама,как котявки
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Танюша, спасибо! Мяукну...