| Автор |
Сообщение |
|
Tabbaki
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 51 Откуда: Уфа, питомник "RUMIN"
|
 не прЫнцесса, королеВишна! Кому повезло больше, вам или ей, вопрос, такая ребенка-забияка на фото, нежная Скрытый текст + полезла в тырнет по питомникам, посмотрела. Офигенная порода, цена не напугала, ценник равен скоттишам, если умножить на мое стадо, тады ой! Удивило, на одном сайте (питомник) написано - "По этой же причине с собаками этой породы могут в одном доме не ужиться другие животные, в первую очередь кошки и декоративные крысы." -типа охотничья порода. Они просто Вашу тему не видели  Лишний раз убеждаешься, когда с хозяевами все в порядке, то и в стаде все сбалансировано.
_________________ Я девушка творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А киньте ссылочку-хочу тоже поближе с норвичами познакомиться.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TatianaSh
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 20:14
|
|
|
|
Тема изумительно интересна и позитивна! А уж Сенечка - просто чмок в лобик!Большое спасибо за такие положительные эмоции! Прочла про норвичей - к стыду не знала такую породу, хотя из интересующихся. Интеллект у них и на фото читается. Это правда, что для норвичей нужна большая физическая нагрузка?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tabbaki
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 51 Откуда: Уфа, питомник "RUMIN"
|
Людмила34 писал(а): А киньте ссылочку-хочу тоже поближе с норвичами познакомиться. Кинула в личку, но лучше спросить у Норвич
_________________ Я девушка творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
TatianaSh писал(а): Прочла про норвичей - к стыду не знала такую породу, хотя из интересующихся. Интеллект у них и на фото читается. Это правда, что для норвичей нужна большая физическая нагрузка? Я не терьерист в прямом смысле слова.Я больше служебник.17 лет занималась при нашем клубе разведением породы черный терьер(но это терьер не истинный,а служебный),всю жизнь держу шнауцеров(сначала миттелей,был ризен,теперь цверги) и фландрских бувье...Что такое норвич?Для меня(сужу по пяти моим собакам и собакам знакомых) это...шнауцер в терьерском обличьи.Норвич неагрессивен к живности и другим собакам,как,например,тот же скотч или фокс.Норвич способен к охране-специально не учила никого,но вижу задатки.Короче,норвич -это "терьерошнауцер".Я нашла для себя идеальную породу,которая сочетает в себе некрупный размер,служебные качества и темперамент терьера. Не знаю можно ли давать прямые ссылки...Поэтому тем,кто проявил интерес к породе дам ссыль в лички. Еще раз огромное спасибо всем за отзывы! PS:и все-таки Сеня-принцесса,т.к. королева у нас-Кузема. 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А,да,по поводу физической нагрузки.Расскажу наш распорядок:собаки выходят на попис три-четыре раза в день по 10 минут(сын младший всех выводит)+одна большая прогулка на час-полтора по соседним сопкам(это уже я с ними хожу) Норвич не требует постоянных физупражнений,т.к. психика у него не взрывная,как.например,у добермана...Норвичу вполне достаточна хорошая большая прогулка раз в два дня(это для тех владельцев,у которых времени на большее не хватает),но при этом норвич никогда не откажется "пошляться" и подольше-побольше.Летом,например,я вожу собак за город в лес и там мы ползаем по 4-5 часов.Собаки счастливы,но они так же счастливы,когда я просто беру их пробежаться до соседнего магазина.Именно в этом норвич-шнауцер,главное-хозяин рядом и дарит свое внимание....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Да,Кузема-Кузя-Бон Фо Шоу Вери Мерри Пух.Это наша королева. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 11 окт, Сб, 2014, 02:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузя-Бон Фо Шоу Вери Мерри Пух!! Вот это да!!! А реальное имя Пини даже выговорить не пытаюсь  А остальных тоже так "кручено" зовут? ЗЫ И еще-шепотом-бувье покажите плиз. 
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 окт, Сб, 2014, 06:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Все мимимиметры у меня благополучно сгорели, в ремонт не берут. Сижу с идиотской улыбкой  Имена собачек можно в качестве скороговорок использовать, для проверки дикции  Остальные имена в студию!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|