| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2015, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой,в тему бездомных... иду сегодня вижу кошечка, хорошенькая такая черно-белая с манишкой, голова черная а щечи белые. Побежала я ей купила пакетик корма,хоть истощенной она и не выглядела, подумала куда бы пристроить.смотрю а там 5 мисок- с рыбой ,с разными видами корма сухого и влажника ,рыбки и куска курочки. Тут я присмотрелась и поняла что кто-кто но эта кошка точно от недоедания не страдает))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас тоже у каждой дырки в подвалы куча лоточков и мисочек. Я как-то принесла домашнюю еду (из того что более-менее можно давать), так есть не стали. Но голод голодом, а холод холодом. От этого врага бабули не помогут...Сегодня уже снег выпал... Голова на него "гудит", С ужасом осознала, что историй таких, чтобы вот опус почти не осталось. Когда тему открывала, думала и про это надо написать и про то, и такую главу и такую.. А сейчас? Все сказано-рассказано? Почти. Остается ждать новых историй, что сама кошь подкинет.
Но зато написала немного продолжения про бабку Анастасию и ко...в рассказы. А пока здесь фотки, может голова отпустит и сочинит чего-нибудь этакое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Кусаки-Мусаки Не буди во мне зверя, слышишь, не буди...  Да что ж ты руками то машешь! Не буди, говорю зверя во мне.  Домахалась? Разбудила? Ну держись...  Это же надо так отожраться, что челюсть сломаешь, а не укусишь...  Что? Мир, дружба, жвачка лапка? Тебе?  А вот и не тебе. Я ее,чтобы умыться подняла. А то рук не помоют некоторые и давай тыкать в морду личико. Не нужен мне твой мишка. Медведями взяток не берем. Есть что еще предложить? Тогда подумаю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся прям сдобная булочка с корицей)) аппетиная кошечка)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
От этой картины кошки очень даже большая польза. Она дырку на обоях загораживает. (с)Все утро мы с Мурысей делали кошек. Точнее она активно помогала их делать, лезла мордасами в краску, лак, клей, ну куда только можно ткнуться носом, туда и ткалась. Притащила откуда то мне за это время два пакета, видимо для мусора. Или это был намек, что всея твоя затея "помойки просит", но я не поняла. И сразу двух котов - котика и кошку прихлопала на стенку, опять ее не спросив. И произвела перемену мест слагаемых в зайцах...   Самое главное заяц этот со смыслом тот что белый. Я его купила, когда переживала первые две недели после ухода Муси. Мне очень хотелось вообще кошку игрушечную купить... чтобы похожа была, чтобы лежала на диване, а я ей утром говорила "Доброе утро,Мусь", В магазинах не было, я даже пошла на сайт страны мастеров думала может на заказ кто делает. А тут этот заяц. Иду я вся такая никакая, думаю Муся-зайка моя, Муся-зайка моя... я ее зайкой звала...часто, зашла в магазин "вторые руки", а там это заяц сидит. Грустный такой, бантик обтрепался... и прям в глаза смотрит. Я его купила, постирала, бантик поменяла... и по утрам говорила ему про себя (не заставлять же мужиков вызвать психиатричку). "Привет муся-зайка". А котенок его полюбил сразу, спали в обнимку.... А вот сейчас снимает с полки и на диван кладет - мол, тут ваше место... Может сакральный смысл просекла и ревнует? Вот такие чудеса. С домика зайца не гоняет, там он полноправно сидит. А полка над домиком опять что ли мала? Ну что за Мурыська-сосиска такая  А два котика на полке это типа мужу намек....намек две полки до нее не дошел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах да, за идею то про кошек мерси забыла автору сказать. Спасибочки!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Здорово кошки над полкой смотрятся , так всё стильно и гармонично А Мурыся на любой фотографии отлично получается на удивление фотогеничная кошь. Фотка сосредоточенной Мурыси в лотке 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Классные котейки  Ты их сама из фанеры вырезала? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, готовых купила. Если бы вырезала, то из картона плотного лучше, меньше хлопот, а для этой цели даже лучше. Так и решила - будут в нашем магазине ближнем куплю, не будет вырежу... вот были.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2015, 17:09
|
|