CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 18:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маленькая, сама не рада была, что вылетела.
Видимо, вернуться не было возможности. Хотя вот таких историй, чтобы кот, выпавший из окна или сбежавший через дверь, будучи до этого невыездным, в какой-то момент сидел на коврике около двери, мне читать не приходилось... Все же это не собака, которую ежедневно выгуливают.
То, что находятся потом в подвалах/ у соседей/ на улице - таких историй масса.

Кот моей подруги, избалованный домашний любимец, очень любил дефилировать по подъезду по двум верхним этажам. А на первом у них живет общественник, который бдит за порядком в подъезде. Однажды котик спустился чуть ниже, сосед его увидел, завернул в тряпку и выбросил из подъезда на улицу. Говорил потом, что не знал, что кот домашний, думал, уличный забрел ( ага, конечно, толстого блескучего кота принять за уличного очень легко).
Мы искали кота неделю, уже отчаялись. Лазали по подвалам, ходили по соседям и местным домашним приютам. А потом тот сосед его принес ничего не объясняя... Вот и вопрос, почему кот на наши голоса не выходил, а чужой человек его смог поймать?.. Может, держал где-то.
Кот теперь в подъезд не ногой, но и подруга не расслабляется.

Возможно, этот случай будет переломным в жизни Афины, и сделает независимую, хоть и ласковую кошку человекозависимой.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 19:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Хотя вот таких историй, чтобы кот, выпавший из окна или сбежавший через дверь, будучи до этого невыездным, в какой-то момент сидел на коврике около двери

Моя уже была в годах. И видимо никуда она и не пошла, сама в ужасе была, что вышла, а дверь закрыли - обычно же от соседки пускали (смежные квартиры), а тут закрыто. Она же не знала, что соседка звонит по телефону и говорит - открывай, идет твоя, нагостилась, только Муся из ее двери, как моя автоматически открывается и мяу говорить не надо. А тут так влипла.
Соседка другая (напротив) звонит в дверь (у нее тоже киса), мол не ваша красавица.
Оказывается она чинно сидела именно на коврике и орала "Пустите домой, пустите". А я глухая тетеря даже не слышала. Но тут был важен момент, что никто не спугнул и собак у нас тогда в подъезде не было.
А вот у соседки течная кошка (как раз той, что и позвонила) сиганула с балкона (нет у них решеток, и сейчас нет, а кошка ходит там, у меня дух захватывает)... и через дней 10 сидела у двери подъезда. Нашла. Но искали ее и вешали бумажки - без результата. И что особенно удивительно - пришла без котят.
Но было тепло, это важно.
Цитата:
Может, держал где-то.

Да красивого кота могу и у себя или кому своим дать. Посмотрел что ищут, да и кот может жару там задал - и принес. А может даже и знал, что искать будут, просто расчет на вознаграждение, чем дольше ищут - тем больше дадут, главное не затянуть, пока искать бросят.

Урок Афинка получила знатный. Она кошь сразу видно - умнейшая, думаю намотала на усы все что нужно.
Я вот смотрю и не пойму - она чисто табби окраса или табби-черепашка?
На фото мне все черепашка мерещится...

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 19:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, отстираю, отфотографирую при солнечном свете.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 21:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чатланин писал(а):
Есть новость ! Сегодня вернул Афинку домой !!!
Подробности позже. Сейчас обдумываю все ....

нет слов, эмоции переполняют! мы же говорили!!!!!!! :||: :||: :||:
умница, Афиночка, да ещё к такому празднику нашлась, вот уж действительно ПРАЗДНИК в доме!
поздравляю Вас!

пойду напьюсь :OK:

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 22:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чатланин писал(а):
Там поставлю точку.
Да что ж Вы за человек такой 8-0 :D то тему ему закрой, то точку поставь... где? Не пугайте, мы уже пуганые :P и еще грустными рассказами грозитесь... ну да, чтоб жизнь медом не казалась :??:

Русик писал(а):
Кот моей подруги, избалованный домашний любимец, очень любил дефилировать по подъезду по двум верхним этажам.
Юль, ну вот глупая я баба - хоть убей, не понимаю 8| как можно избалованного домашнего любимца выпускать шляться по грязному (даже если он каждый день утром и вечером моется) подъезду :oo: его как - на поводке выводили? Или открывали дверь квартиры с ласковым напутствием: "Гуляй, детка, нагуляешься - дорогу домой знаешь, позвони в звонок"? 8( А потом "вдруг" кот ни с того, ни с сего исчез... вот прям на ровном месте.
Чатланин, извините на болтовню в Вашей теме, я больше не буду :L

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 22:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vasyatka
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 мар, Ср, 2016, 07:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

Эй, я про поставить точку тоже не пОняла. Я прочла как точку именно в этой истории поставить, а дальше - тема! На это я согласна. А на точку в теме ну никак, совсем никак!

СообщениеДобавлено: 02 мар, Ср, 2016, 09:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Притих... пишет :D

СообщениеДобавлено: 02 мар, Ср, 2016, 09:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vasyatka писал(а):
Притих... пишет :D

:)))
Очень ждем!

СообщениеДобавлено: 02 мар, Ср, 2016, 14:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, что? Тишина... Хозяин, поди, на смену ушел, Афинка одна на хозяйстве осталась, к компу не приучена... А зря. Народ истомился :8

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.

Найти:
Перейти: