| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 03 июл, Вс, 2016, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Из селикогеля я беру только Кристалл №1 Хм. Надо подумать. Просто не хочется сильно экспериментировать. Мэл та еще привереда. Ей вообще под ванной грунт нравился  Поэтому и взяли глину. У нас лоток с большими бортами. Брали самый большой, какой был. По наполнителям у нас не сильно разбежишься. Все таки есть определенные проблемы. Привозят, что подешевле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 03 июл, Вс, 2016, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Взвесили вчера кота: 4100. Но он заметно потяжелел. Все таки схуднул он с болячкой зимой... А сейчас такой тяжеловес кажется, хотя вроде очень даже нормальный вес. Я бы так до 5 дошла  Но я сколько помню, он как дошел до этой отметки, так и держится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
О, тут я погляжу, тоже большая любовь к котикам рулит -все для котикофф, и даже миску на столешницу, прям под нос))). А чего? Еда с доставкой. Бесплатной  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас просто как Мэл появилась, то я миску подняла, чтобы она не ела его корм. Ну так и привыкли. Он, когда есть хочет, приходит сюда и сидит ждет  У нее своя подстилка и она ест внизу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2016, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): А у Персика на даче не лоток, а таз квадрдатный, кювета такая, я даже не знаю для чего она - таз ли это или что разводить какая тара. У нас один из "лотков" - поддон от фотоувеличителя, Шустрик был приучен с детства туда ходить, сейчас это его туалет для "больших дел", почему-то и Кузя именно его облюбовал для этих дел, подражает что ли
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2016, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотографическая кюветка или как ее там, такой небольшой лоток была первым туалетом Муси и ее дачным туалетом до самого конца. И треснул эта кюветка в последнее ее лето, видимо вещи тоже что-то чувствуют и знают и иногда хотят "уйти" вместе с хозяином. А кому уж лучше знать о состоянии почек, как ни лотку... У Персика еще есть низкий лоток, похож на поддон от холодильника. Вообще картина маслом - стоят три лотка, а говно напротив под кроватью лежит. Правда писает он в лотки... А еще странно пытается "метить". Вроде хвостом трясет на один угол как будто метит, но оттуда ничего - ни мочи, не запаха, специально следила. Какие-то остаточные явления у него 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2016, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): А еще странно пытается "метить". Вроде хвостом трясет на один угол как будто метит, но оттуда ничего - ни мочи, не запаха, специально следила. Какие-то остаточные явления у него  Читала, что когда вот так хвост дрожит как будто метит, то это еще выражение восторга! У меня Фил тоже так делает. И в основном, когда мы только домой пришли, но на разные предметы вокруг нас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|