CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 22:46 

Любитель

Ой как долго ещё :L

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 22:52 

Любитель

Сегодня мужу показывала фото котят. Уже не отмахивается от меня, рассматривает с интересом. Даже сказал, если бы они не росли можно было бы взять) Так что, дело движется :D

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 22:55 

Любитель

Я тут присмотрела котёнка, правда не у волонтеров, а длинношерстную шотландскую. Такая бусенька и мужу понравилась и не дорого...и в тот же вечер разбила варочную панель в электроплите :( Надо новую приобретать, как знак какой-то...не моё

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 04:34 

Любитель

Максик очарователен) Я очень люблю пушистиков. А смотреть, как дети растут, необычайно интересно. Всегда с удовольствием захожу в вашу тему.
А фото сильно искажает истинные размеры. Вулкан на самом деле маленький, а всем кажется крупным на фото. Так что мнение, что у всех коты крупные, обманчиво.
И потом да, у Максика возраст сейчас такой, когда все котята приобретают немного несуразный вид, потому что растут неравномерно. :OK:
Шотландцы в большинстве своем самодостаточны. Если хотите ручного котика, лучше присмотреться к другим породам. Может, потому и знак))

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 07:18 

Любитель

Да, я хочу ласкушу, даже наверно девочку) Но, когда рассматриваю фотки, глаз цепляется за вредные морды с характером. Вот люблю я вредин))) У меня и кот и муж такие :D

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 10:21 

Любитель

Я Мурысю то свою увидала с опы. Вид с тыла, когда решила написать по объявлению.
И на первых фото от заводчика у нее морда вредная скорее, чем няшная.
А выросла няшка с элеметнами вредности.
Ласкушка с вредной мордашкой наверняка существует.
Мы иногда ошибаемся, думая что кукольная няшная мордочка - гарантия няшности, но это же не так. Значит и суровый вид может скрывать обалденную ласкучесть.

Я тут поняла как-то какую из длинношерстных пород я бы решилась, наверное взять (если бы дал кто и остальные домашние взяли бы)- сомали. Все таки я запала на абиковый окрас, а тут как бы два в одном.
Но они у нас вообще редкие...
И про характер я и не вникала, может там минус на минусе, но ради такой красоты согласилась бы опять выгребать шерсть длинную.

Фото на самом деле размеры передает плохо. Вот Мрак на фото кажется даже меньше, чем жизни, а Маруся больше. Моя на фото тоже мне кажется чуть больше чем есть выходит. А уж котята особенно. Кажется ух котенок такой крупный, а жизни - мася еще масей.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 10:23 

Любитель

Не-не -не_)) Много вредин в доме - не комильфо! Нужно, чтобы все в мире (квартире тоже) уравновешивалось! Так шта - искать надо ласковую няшу)
А Максик вырастет у вас очень пушистым котом. У меня Пушенька тоже была до полутора лет короткошерстная совершенно, а позже стала очень даже ПДШ. Умница и красавица. А у вас уже шубейка видна)

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 11:31 

Любитель

РОСА, сомали у нас по 300$ котёнки есть. Красивенькие. Но я поняла, что мне главное не окрас, а выражение мордочки. Бывает красота неземная, а не торкает. А вот иногда, обычная шпротина беспородная, но мордочка, а главное глаза такие, что взгляд не отвести. (Я ж каждый день по вечерам мазахизмом занимаюсь - на Куфаре объявки смотрю :L )
Фрезия, вооот. Теперь у меня есть железный аргумент для мужа - нужОн ласковый кот в квартиру, гармонию уравновешивать. А то непорядок - вредины перевешивают)))

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 11:36 

Любитель

Ласкуши с вредными мордашками - это сфинксы) Но если хотите шерстяного и ласкового то можно дончака браш или петерболда браш или вариетта, вторые вообще как орики выглядят, но на вариетту цена всегда небольшая.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 11:42 

Любитель

Я пока склоняюсь к дворняжке, тут по чуть-чуть-чуть помогаю волонтерам и хочу котёнка у них взять. Но это ж как получится)
А сфинксы мужу не нравятся, я ж не могу взять кота, которого муж не будет любить. А я, когда первый раз увидела сфинкса - офигела. Инопланетянин! У меня даже долго на рабочем столе стояла фотка такого чуда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 200  След.

Найти:
Перейти: