| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой! Веймаранер!!! Прям вот настоящий такой веймаранер!! А что за рыжее чудушко?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Котик  Под защитой 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 окт, Сб, 2017, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Валяшка шикарная  Для меня такие работы что-то недостижимое.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 окт, Сб, 2017, 08:00
|
|
| Любитель |
 |
|
О Божечки, какое чудо!  Это невероятно трогательно, супер классно и вообще...кажется, у меня разжижение мозга от умиления. И я растеклась лужицей, и теперь мне надо себя вытереть)) Обалденно! Пес, как с картинки сошел, а придумать к нему в пару такого обаяшку-котика - это просто нет слов! Большой защищает маленького. А как переданы эмоции, котеночек с такой надеждой смотрит на песика, точно знает, что за ним, как за стеной. Я что-то невнятно выражаюсь, видимо, потому что мозг разжижен  Но как жеж суперски получилось! Ты - мастер!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 окт, Сб, 2017, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо  Как-то вот затягивают меня эти сюжетные скульптуры  Хочется не просто статики, а именно какого- то действия, сюжета. Как кукольный мультик. Хотя кукольные особо никогда не любила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 окт, Сб, 2017, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, так я поняла ,ч то это котик) Я думала, может копия кого-то из существующих персонажей(Амбера , например)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 окт, Сб, 2017, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая сладкая парочка Шикарный подарок кошатнику на год собаки. Вроде и кошка есть.... и символ есть. Или для тех кто в ссоре, типа выражение "как кошка с собакой" может быть совсем другое значить - большую любовь. Очень выразительная по сюжету мордаха у котенка. Надо мне тоже попробовать рисованные глазки. Да руки дрожать как у алкаша 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 окт, Сб, 2017, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, когда рисуешь что-то мелкое, опирайся мизинцем на игруху, а кисточку крепко сжимай большим и указательным пальцами - меньше дрожать будут. На весу у меня тоже дрожат. Нас в художественной школе учили, когда посуду расписывали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 окт, Сб, 2017, 11:12
|
|