fantik_love Как оставить в покое? Я и стараюсь сделать все для покоя и комфорта, я же не могу оставить котят 4 дня на полу даже без подстилки....!!! у неё у самой паника, сейчас сидит как ёжик под пеленкой в манеже. Она у меня так на выставке в палатке в последнее время так стала сидеть,и не у меня одной
На голом полу нельзя.Тогда пасите ее.Попробуйте коробку перевернуть на бок и застелить ее,а сверху и с боков закрыть одеяльцем,и предложите сначала кошке туда зайти,а потом и котят туда переместить(лучше,чтоб кошка перенесла туда,если ей ,конечно,понравится убежище.)
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 12 Откуда: Киров, Калужская область.
curious писал(а):
bellaktris писал(а):
плюс Лиарсин с Элвестином. Беременность ходила на ура, летала как бешеная, расцвела, поярчела даже окрасом. Родила как выстрельнула.
А что вы с Лиарсином и Элвестином делали? Каким курсом? Какие были показания? И каких результатов добились?
Показаний не было, вычитала на форуме у одной опытной заводчицы. У нее все кошки беременность принимают Лиарсин с Элвестином, по 2 капли и одной таблетке в сутки соответственно. Я и коту капельки даю, улучшает работу ЖКТ.
кис-точка писал(а):
я здалась, отодвинула диван, освободила ей тот желанный угол, ибо извела она меня в конец, целый час я с ней уговорами занималась бесполезно детей вытаскивает, я обратно в коробку и так по кругу, она же им головы поотрывает если так таскать..... постелила матрасик,застелила чистым, теперь лежит, довольная своей победой, кормит.... что ещё будет tata66 а дома кто-то остается днем? ужас, еще по лестнице таскает, а с лестницы реально уронить на первый этаж?
Ну и хорошо, если так все обошлось, пусть уж лежит там спокойно, чем таскает их. Как поведение сейчас? Все укол ставите? А у нас дома я днем, но сейчас с ребенком по врачам специалистам бегаю, да вот сама к стоматологу, все навалилось. Муж звонит, грит, сижу у компа в спальне на 2 эт, так она мне котенка принесла. Еле дождался меня на смену караула. А на 2 эт я не могу ее определить, мы спим с открытым окном и батарею я уже отключила. Померзнет с котенком, да и на первом все рядом, и корм, и туалет...Нервничает она, можа потому что дите по утрам летит к ней котика смотреть. А она ж малая, 6 лет, говорю, что б спокойней, но у них энергии много. Вихрь летит. Кош и пугается может. Вчера переживала доня, я ей сказала, что маленькую девочку тете отдала((( Она грит, тогда мама этого котика оставишь нам. Вот незадача))))
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 12 Откуда: Киров, Калужская область.
tata66 писал(а):
Девочки, а какие манежики у вас? Расскажите. Конечно, не знаю, пригодится ли нам с одним малышкой, но все таки...
Я вот такой сегодня покупаю мои шустрики вот-вот с коробки полезут, длиннющие уже, встают на задние лапы и подтягиваются Не могу допустить чтоб расползлись по дому... боюсь травматизма...
bellaktris писал(а):
tata66 писал(а):
Девочки, а какие манежики у вас? Расскажите. Конечно, не знаю, пригодится ли нам с одним малышкой, но все таки...
Я вот такой сегодня покупаю мои шустрики вот-вот с коробки полезут, длиннющие уже, встают на задние лапы и подтягиваются Не могу допустить чтоб расползлись по дому... боюсь травматизма...
Спасибк, интересная конструкция...Я посмотрю на фирме у Мишель..Может дешевле удастся купить
bellaktris писал(а):
Я им тут на днях творожок Агушу на язык клала, видели бы вы их лица вощем не поняли ниче, зато маман наша слямзила Агушу как корова языком слизала))
А моя коша вообще мало что молочное ест...молоко то с трудом((( А если кошь на сушке, то котят то тож на сушку нужно, млин, как это сделать будет сложно. Я вот со щенками то и не помню, как на корм посадила...давно это было уж. Помню, сама простоквашу дела, брала молоко копеечное в магазине, туда хлористый кальций, сворачивалось и простоквашка и творожок готовы. Вроде для котят есть сушка с месяца...надо будет посмотреть.
tata66 писал(а):
[ сама простоквашу дела, брала молоко копеечное в магазине, туда хлористый кальций, сворачивалось и простоквашка и творожок готовы. Вроде для котят есть сушка с месяца...надо будет посмотреть.
а я молочный гриб заливаю теплым молоком из мягких п\э пакетов, день стоит и живой и полезный молочный продукт готов! кому интересно можете почитать, а при желании взять, могу поделиться
У меня такой есть.Классная вещь,хочу вам сказать. После 3 месячного применения дизбактериоз куда-то делся. happycat,у вас в Питере купить можно.Посмотрите ссылку.