Да, я вам потому и написала, что просто так вышло, что влюбилась в вашу котобанду. Но, конечно, больше люблю ласковых кошей, чем самостоятельных. Хотя, у меня всю жизнь жили кошки, всякие были характеры. Была в детстве боевая кошка Светка, мы жили в посёлке с одним продуктовым магазином, который у нас "брал на рабочий день" Светулю, так как она была знатной мышеловительницей Арсику обязательно передам привет, как с работы домой вернусь. У нас с ним прогресс, малыш начал реагировать на своё имя
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Как же приятно смотреть на кошек, когда они вот так самозабвенно спят, в полном расслабоне, понимая, что находятся в полной безопасности! Жаль, у меня с фото напряг. Мои сейчас устроили лежбище котиков все на одном диване. Один Макс не спит, что-то он сегодня все ввысь стремится .
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
просто так вышло, что влюбилась в вашу котобанду
Спасибо большое, вечером обязательно им передам!
Цитата:
У нас с ним прогресс, малыш начал реагировать на своё имя
Поздравляем!
Цитата:
Как же приятно смотреть на кошек, когда они вот так самозабвенно спят, в полном расслабоне, понимая, что находятся в полной безопасности!
У меня Соня только недавно начала так спать, до этого спала только свернувшись в клубоче, а сейчас уже и пузико выставляет. Со мной и с дочерью обожает обниматься и целоваться, на руках может сидеть часами,а мужа моего боится до сих пор . Он когда спит, то она к нему подходит, сначала трогает его лапкой, потом залезает на него, пройдётся туда - сюда и идет спать ко мне под бочок, но если он протягивает руку, чтобы ее погладить, то она моментально убегает. Так что в этом направлении нам еще работать и работать.
Куда Вы пропали, даже тема съехала на вторую страничку? Пишите про Ваших звериков!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Я здесь! В выходные как-то закрутилась, то одно, то другое, всем что-то надо, в общем надо было разорваться на мнооооого маленьких Олек . Зато у нас есть хорошие новости! Вчера вечером Соня САМА пришла к мужу на ручки, устроилась на груди и замурчала , правда просидела не долго, потом ко мне ушла, но сам факт, значит она поняла, что бояться здесь не чего УРАААА!!! Песен Соня больше не пела, так что пока живем спокойно и потихоньку отъедаемся, к тарелке до сих пор бежит первая и уходит последняя. На днях распробовала Джимпетовскую пасту для вывода шерсти, сначала лизнула пару раз и ушла, а теперь как и все ждет когда вкусняшку давать будут
Здравствуйте, Ольга! Поздравляю с успехами Сонечки! Очень рада за вас! А эта паста - что-то с чем-то! Арси, конечно, и раньше меня поражал рвением слопать все свои витаминки...Но за то, как он трескает шерстевыводящую пасту, ему бы могли Оскар выдать То ещё кино!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Немножко фоток, правда качество не очень, снимала на телефон. Фотоаппарат дочка взяла на экскурсию и ......., в общем нет больше фотика и сама не помнит где оставила Тёпка с Анфисой
У Тёпки вот такая манера сидеть, привалившись спинкой к дивану или подушке, смешно смотреть, когда он сидя в такой позе смотрит телевизор . А у Анфиски заметно, что она не просто полосатая, а начиная со спинки у нее рыжие подпалы, которые спускаются к бокам, так что , можно сказать тоже черепашка.
Анфиса спит, но подглядывает за порядком на вверенной территории
Катя, Настя. спасибо! Мои обожают эту пасту, как только видят тюбик в руках, тут же берут меня в плотное оцепление и......, что тут начинается ,я в такие моменты ооочень жалею, что у меня только две руки.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Рада, что Сонечка оттаяла по отношению к мужу!! Это такой прорыв!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).