С этими мордами не угадаешь, в какой ситуации обнаружишь забавную сценку. У нас вчера было такое себе небольшое стихийное бедствие – проходило что-то вроде пыльной бури. Раздвинула шторы, чтобы наблюдать. Одна шторина лежала на гладилке – и Люкс угнездился
Когда это погодное явление нас покинуло, в атмосфере стало как-то полегче, и мои зайцы (кроме Гусечки ) развеселились. Все шестеро очень бурно играли удочкой. Запечатлеть удалось только Рыську, Аську и Рыжика, и то не много кадров. А остальные получились исключительно в виде размытых пятен. Вот эта фотка ужасно нравится
Остальное лапомахание и зубохватание – .
Вообще ужасно странно смотрится, когда взрослые бесятся, а маленький спит
Уже не знаю, чем повкуснее накормить, как уютнее устроить, что мягенькое подложить, все пледы и покрывала притащила в кровать
Правда, кое-что мягенькое пациент нашел сам Вашему вниманию – презентация нового приспособления. Лечебная попа класса Люкс
Неудобно фотографировать котенка, играющего у тебя на коленках, но фиг с ним, с качеством. Главное – это совсем другой котенок, не вчерашний. Нет, еще не здоровый, но уже и не аморфная тряпочка. Взгляд стал живой, интерес к окружающему вернулся. Играет в основном в положении лежа – но играет же! Тут должна быть куча смайликов - танцующих, кувыркающихся, ходящих на голове и вообще всячески выражающих истерическое счастье. ТТТ миллион раз. Мне аж самой стало легче – музыку включила, кое-что по дому поделала. Теперь главное - на радостях не забыть уснуть
Всё, фотоаппарат разрядился, больше не буду заваливать форум Гуськой
…благодаря чему мы сегодня проснулись под кошкоодеялами в полном составе. Не понимаю людей, которые не пускают кошек на кровать. Они же такие уютненькие