| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 04 сен, Вс, 2011, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): "Да-да, я кошечка, кошечка Амидалочка. А когда я вырасту, я буду альпинистом.  ":  Смотрю на эту фотографию и плачу. Не вырастет Амидалочка. Не станет альпинистом. Вчера пришла с работы - в коридоре трупик. После потопа дверь в комнату не закрывается, остается щель 2 см. Я привязываю ее за крючок веревкой. А Амидалка как-то умудрилась просочиться. И, наверное, Хвостик неудачно ее за шею прихватила - котенок весь обмусоленный был, обслюнявленный. Большие-то собаки от котят шарахались, а Хвостик играет с ними. Я еще за Масика тогда боялась, но Хвостик меньше была...
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 04 сен, Вс, 2011, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Мурашка остается. Котята все на пристройство. А Хвостик нашлась, да. Ее в первый же день парень подобрал. Домой через 5 дней вернулась. И вот - так набезобразничала. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 04 сен, Вс, 2011, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда, соболезную  Очень жаль такую хорошенькую малышку с прекрасным именем.  Держитесь.  Но если бы не вы, неизвестно, какая судьба была бы у Мурашки и ее еще нерожденных котят, жестоких придурков, увы, очень много . Вы дали шанс кошачьей семье.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 сен, Пн, 2011, 05:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда,плачу с тобой  Но всего в жизни не предусмотришь.Это несчастный случай.А какая моя любимица Коровка молодчина  Прямо взрослая дама,занимающаяся малышами 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 07 сен, Ср, 2011, 08:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Сколько у вас новостей! Очень понравились Коровкины изящные позы  Она, лично для меня, вне конкуренции, даже котятам её не затмить. Хотя карапузы тоже очень милые. Очень рада, что Хвостик нашлась, но в то же время огорчена её поступком...Сооболезную вам!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 07 сен, Ср, 2011, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Очень рада, что Хвостик нашлась, но в то же время огорчена её поступком... "Простите меня! Я случайно сломала котенка!  " 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): "Простите меня! Я случайно сломала котенка!  " И это робкое создание с ангельскими глазками-преступница? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|