Пёстренькая, муррси
Алла, так мы уже отстрелялись. Мы же структурное подразделение, отчетность у нас консолидированная, так что у нас всё происходит раньше. Да и отпуск - это громко сказано, из 4 неоплачиваемых дней удалось побыть дома только один, остальное пообещали отдать отгулами. Знать бы только - когда?
Оля, спасибо за добрые слова! Специально для тебя дополнительная фотосессия Тимки на отдыхе (ага, устал он очень )
Котопузие +
Ну и Алиска тут же, как же без неё
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Люсьена, спасибки! Манечка, ну разве бывают такие красивые кошечки колючками А какой у тебя купальничек беленький, а как лапки задние элегантно сложены!
Манечка, ничего не понимают человеки в колючести, это ведь состояние души, а не внешность. Разобравшаяся в прозвищах, круглоколючая кошка Алиса.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Наташа, так сколько у тебя лежанок? На каждого хватает, или общие какие-то есть?
Скрытый текст +
Мы тоже филиал, уже почти отстрелялись, в пятницу баланс в головную организацию сдали. Дальше - ревизия из головной организации и аудиторы. Остался только пенсионный. Одна форма поменялась, а с 1С еще нет обновления и в самом пенсионном программа для тех, кто заработал больше 512 тыс. не поменялась, у них выдается ошибка.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, с началом нового финансового года!
Скрытый текст +
Нам осталось еще декларацию на прибыль по подсобно-вспомагательной деятельности сдать, мы её сдаём по месту, но после того, как Киев проверит.
А лежанок у нас 9 - это всякие, и домики, и матрасики, и с бортиками, два подоконника заняты - это 6, одна на шкафу - для любителей высоты, и две на полу, возле тёплых труб.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Две последние фотки Тимоши отвал башки, какой же он все-таки харизматичный кот! Он какой-то значительный что-ли, вот обращает на себя внимание и все тут, люблю его страшно и скучаю, когда долго его нам не показывают.
Наташа, как у твоего кото-стада с колтунами? У меня все заколтунились, да так, что кое что и выстригать приходиться. Воздух в квартире сухой, шубы все не красивые, в общем кошмар!
Оля, у нас как-то не стоит проблема колтунов. Масяня - так та вообще ходит круглый год как только что от парикмахера, у Нафани с Тимкой бывают только на штанишках, и то редко. У Белки тоже колтунов не бывает, вот только линять начала сильно, чешемся каждый день, и фурминатором, и щеткой.