Дети никогда не мылись, поэтому, наверное, очень любят запрыгивать в ванную Мыла только Масю один раз после переезда их сарая в дом, а так они вроде бы чистые и я даже не знаю мыть их или нет
Я мою два раза в год, летом когда жарко и осенью. Вроде нужно мыть, но не часто
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Алла писал(а):
Неужели на Принце что-то заметно? Это на черном-то фоне?
Алла, на нем заметна вся пыль и немного перхоти у хвоста. При этом, несмотря на короткую шерсть, после туалета приходится за ним бегать с салфетками, еще и лицо вечно в наполнителе .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Какой Тёма мощный зверь Лена, такие роскошные кисы у вас, хоть все и непохожие друг на друга, но каждой(ым) по отдельности залюбоваться можно.
Я тоже своих не мою совсем, сами себя намывают хорошо и несмотря на то что они проводят много времени на улице, всегда оба беленькие и чистенькие с розовыми подушечками. Я их расчёсываю только, и повезло что им нравится.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
У нас наконец-то на прошлой неделе наступила весна, стало тепло и начали цвести абрикосы. Котейки, когда я открываю окно, галопом несутся ко мне запрыгивают на подоконник и балдеют на солнышке, жадно нюхая теплый весенний воздух и помрякивая на птичек... красота... А еще у нас расцвела магнолия, в прошлом году ее немного зимой приморозило, а сейчас она радует нас буйным цветением
Немного фотографий маленьких хозяев... Тасенька плющится
Я тоже все мечтаю о доме и тут же отговариваю себя , ну т..е денег на него нет, но мечты есть, а еще знаю кучу подводных камней с ним и расходов, что и мотивирует к отговорам
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603