| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Saen писал(а): Тёмка все никак ручки не обретет. А может и не надо?  И...как у Челленджер, трикотаж будет 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 09:49
|
|
|
|
чур-чур-чур! Два кота - мой лимит! Мне и так спать тяжко, когда Крис и Клякса забираются ко мне на одеяло. А если там еще ОДНО заведется, это еще +2 (а в перспективе - 4 кг). Задохнусь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Saen писал(а): Тут такое дело... клон опки-Мурашки оказался с подлянкой и отрастил не только жирок на пузяке, но и ... кхм...
Сильно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Браво!!!!!! Прочитала всю тему на одном дыхании!!!!Здорово!!! Обожаю и уважаю людей,умеющих на любую ситуацию посмотреть с юмором!!  И Ваш подход к выбору родителей  Пытаюсь так же и то же падаю в обморок от звонков! Ваши рассказы - прямо бальзам на душу!!! 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 сен, Пт, 2014, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Давно не заходила, а тут ОПА... Поздравляю!!!  Красота , конечно, Тёма обалденная. Вы так пишите, зачитаешься. Пишите больше букаффф, нам нравится. Клякса такая упитанная киса, а Кристоф все в своем стиле, без ран и простуд не может.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 14 сен, Вс, 2014, 15:53
|
|
|
Благодарствую А у меня тут две новости: один срачик и один позитивчик. Признавайтесь, что вы больше любите? Я не знаю, тут ссылки на сторонние ресурсы можно кидать? Убрала под кат на всякий пожарный Капец, как меня люди радуют ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 14 сен, Вс, 2014, 18:23
|
|
|
Только почему Темку обозвали Артуром  перепутали поди. Но с такими мамзелями нормальные ручки для кота мне придется искать очень и очень долго 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 сен, Вс, 2014, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что, та девушка, которая занимается пристройством, не знакома со своим подопечным? Или хотела Тему Артемом назвать, но промахнулась?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 14 сен, Вс, 2014, 22:53
|
|
|
|
ну, в принципе, Артем (Тёма) и Артур похожи, могли при интерьюировании и зашиться, перепутать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|