У нас тут оказывается горе случилось Мурзик - кот сестры моего мужа, фактически Ричкин брат (рядом дни рождения, кастрировались вместе, раньше пару раз на даче тусили) пропал Я до вчерашнего дня не знала, видите ли волновать меня не хотели а пропал он еще в воскресенье Весь поселок на уши поднят, кормилицы оповещены, дворники тоже, объявления постоянно вешаются (старые постоянно срываются ) В общем, ищем, надежды не теряем. Все таки четыре дня не так много. О холоде и голоде думать не хочется...
Может, в дом к кому-то зашел, а они оставили и отдавать не хотят Мог еще кто-нибудь закрыть, не заметив, и уехать. В поселке много местных жителей, или в основном на лето народ приезжает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Может, в дом к кому-то зашел, а они оставили и отдавать не хотят Мог еще кто-нибудь закрыть, не заметив, и уехать. В поселке много местных жителей, или в основном на лето народ приезжает?
Поселком, так сказать, наш заволжский уголок называется, тут обычные многоэтажки, не деревенская местность. Мог, конечно, кто-то и прихватить, это, наверно, даже лучше, чем он по улицам ошарашенный скитается. Но возможно его позавчера видели на территории интерната не далеко от дома. Это дает надежду
Любимая самодовольная морда обычный домус, а сколько гонору не раз спрашивали что за порода и очень удивлялись его беспородности. Говорили, что выражение лица морды уж точно не обычного "Васьки" А ведь он и дома частенько такой, мелких презирает, т.к. они крадут у него наше внимание. И на руки идет с таким видом, что мы должны умолять его об этом и не дай Бог его не погладить в этот момент - обидится и уйдет. А если кто-то из мелких (которые уже больше его ) позарится на мои коленки, может и шипнуть, и точно сидеть не останется, уйдет с отвращением на морде. Такой смешнулька