| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Любимые наши друзья! От всей стаи говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваши комментарии, за интерес к нашей жизни, я очень-очень рада, что попала на этот форум! Говорят, что виртуальная дружба реальную не заменит, доля истины в этом есть, со многими из вас я никогда не смогу посидеть в кухне за чашечкой чаю, но вместе с тем великая сила слова, и великое чувство искренности и дружбы способно свести на нет то количество километров, которое лежит между нами. За то недолгое время, что Кунсткамера здесь прописалась, я очень привязалась к вам, вы замечательные друзья, умеющие поддержать, помочь, развеселить и посмеяться, СПАСИБО!  МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 08:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ПС. Фото сегодня выложу, чесслово. Случилось горюшко, крёстному ампутировали ногу из-за гангрены, он давно парализован, очень плох, еду сегодня в больницу с тётей Светочкой, его женой. Прошу понять и простить. А фото как будто неплохие, Джекся в основном конечно. И заснят наконец в виде воротника в процессе приготовления пиццы.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 сен, Пн, 2013, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ажела, фото класс, тока не пойму, а почему в вашей семье эксплуатируют детский труд? Бедный ребенок должен успевать везде и всюду, контролировать приготовление пищи, проверять уроки у папки, лежать на солнце для подзарядки тепла и служить батареей для человеков, а главное, вы экономите на воде и детям приходится мыть друг друга Гринпису я ужо написала, тут медлить нельзя, надо спасать ребенков 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 30 сен, Пн, 2013, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): ...муж обижается, что я всё время на форуме сижу, а ему внимания мало уделяю  Какое совпадение... Сколько у меня с моим супругом терок по поводу форума... 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|