| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Куда же я от вас денусь?  Никто никуда не уходит  Надя, не только я, но и ты и многие другие помогают по мере возможности)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, на все 100% согласна с девушками! Не стоит себя накручивать и думать плохое, чтобы гадость всякую не притягивать. Ты очень позитивный человек и нам очень не хватает твоих постов  Я, лично, не буду настаивать на выкладывании фотографий твоих мальчишек (хотя мне очень они нравятся  ),если тебе так спокойней - так тому и быть!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, знаешь, говорят, что мысли имеют свойство материализоваться, поэтому думай только о том, что все будет хорошо! Оно, действительно, все так и будет! Детей такой хорошей мамы, как ты, обойдут стороной все беды и болезни! И не пропадай, мы скучаем по тебе. (Я хоть сейчас редко пишу, но читаю всех регулярно.)
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, все наладится, думай о том, что все будет хорошо.
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, давай уже фоточки. И не переживай. Через полгодика пересдадите анализы и все будет хорошо. При таком содержании, кормлении, чистоте, иначе и быть не может. Может еще мясо сырое ошпаренное добавить им к питанию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, я тебя люблю, и твоих звериков обожаю. Все мои флюиды включены на добро. Нужно, поможем. Могу даже с Керхером примчаться  и в две струи бацилл изничтожим.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Наташ, я тебя люблю, и твоих звериков обожаю. Все мои флюиды включены на добро. Нужно, поможем. Могу даже с Керхером примчаться  и в две струи бацилл изничтожим. Ржу))) Светик, спасибо большое))) Девчонки, вы умнички, подняли настроение))) Огромное спасибо всем Мальчишки как всегда проказничают, сегодня приходил незнакомый дяденька устанавливать новый карниз под новые шторы...Тимофей растворился с первой секунды звонка домофона, после ухода мастера не могла его найти очень долго, всю голову сломала где искать (господи, не найти в двухкомнатной квартире???), нашла в комнате дочери на диване под пледом, а сверху были две подушки, одеяло, короче все с моей кровати...как он туда залез не знаю, видимо так страшно было, что бедное дите лежало минут 40 под грудой белья  Маркус же выглядывал, как только видел, что мужчина его видит...несся стремглав из комнаты и так все 40 минут  Молодой человек увидев его спросил.. -А это кто? -Кот! -Модный у вас кот.. -Почему модный?)) Ответ убил... -А я таких не видел))) Короче мать решила поменять порванные шторы...Пусть дети рвут новые..ТТТ 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 19 ноя, Вт, 2013, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так, секрет раскрыт. Наталья, ты видишь, что все в унисон тебе говорят думать о хорошем? И то, что все будет хорошо и этот вирус элиминируется без всяких ужасов? Не забывай, у тебя котов всего двое и идеальная чистота, кормишь ты их прекрасно. Так что группа риска - это не про твоих мальчишек. А про твое решение пока не выставлять фото - я так и думала. Если тебе так легче - так тому и быть, согласна с Валюшей Atrix. Мы потерпим.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|