Что-то мне навеяло про туалеты поговорить. Сейчас на двоих два лотка. А пока Леся была одна, лоток был один и стоял он в туалете. Потом появился Келя. Леся пыталась помочь мне в воспитании «туалетного вопроса» у малыша. Прихватывала котенка за попу, загоняя в туалет. Келька подчинялся бегом, занимал туалет, устраивался там поудобнее и …. засыпал . И как то, пока все были на работе, Лесюшке моей пришлось делать лужу возле туалета. Успокоила я ее, и поставили еще один лоток. Леся очень аккуратная, предпочитает лоток с решеткой и мелкие камушки, а Келька лоток без решетки и чтоб копатель, копать, копать. Его бы на какие раскопки, цены бы ему не было, такой талант пропадает. Смешно менялись пристрастия хвостатых. Было дело, Келька в свой туалет только писать ходил, а большие дела творил у Леси. Было дело, Леся в свой туалет сходит аккуратненько, зацапает, прикроет свои делишки горочкой, а в Келькин лоток придет - как подменяют девку, наполнитель летит во все стороны . Прихожу с работы, наполнитель по всему туалету валяется, подметаю, ставлю лоток на место, приходит Келёныш, и все снова разбрасывает, просто так…из любви к искусству.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Мои теплые, мягкие, любимые коты
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Спасибо, Наташа. И от меня Вашему дому пожелания благополучия, здоровья и душевного спокойствия
Светочка, от всей души поздравляю с Новым Годом!!! Пусть в наступающем году сбудется все, о чем мечтается, приобретется все то хорошее, чего не хватает сейчас! Здоровья, любви, счастья, удачи и благополучия!!! Кошей зацеловать в носики!
Танюша, девочки!!!! Я желаю нашим кошкам жить так, как показано на этих фотках.
Милым нашим форумчанкам здоровья, достатка, любви. И пусть будет СЧАСТЛИВ Новый год..И МЫ С НИМ....ТОЖЕ!!!
Скрытый текст +
С Новым годом! Пусть все будет хорошо и все будут здоровы и счастливы!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Света, с Новым Годом! Тебя, твоих близких, твоих хвостатиков! Желаю столько позитива, чтобы дух захватывало! Радости, приятных сюрпризов и много приятностей!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Валя, Наташа, Таня я вас тоже поздравляю! По всем приметам пакетно-коробочных котов, наша Леся принадлежит к этому виду. В доме не должно быть неисследованных пакетов и коробок. Взвешивать ее одно удовольствие. Делай ррраз, сумка достается; делай два, Леся внутри; делай три, неси куда хочешь. Быстрее это дело надоедает хозяевам и они вытряхивают кошечку на диван. И вот принесли за неделю до Нового Года елку в коробке. Елочку собрали, коробку поставили возле двери, чтобы при возможности отнести в гараж. Не прошло и часа, коробка стала жилой. Келя - повторюшка, конечно же, тоже захотел жить в таком прекрасном домике. Их уловки по выдворению друг-друга развлекали нас всю неделю. А подарки в коробках…мммм…Леся как ребенок, распихивая наши руки, лезет в подарочные пакеты, коробочки. «Мне, мне, покажите» - говорит вся ее мордочка. -Ах, какие ленточки-пожевать же надо. Нееет, не отдам. -Ух, ты, коробочка, и я туда умещаюсь, смотри, пап, мам. -Куда шуршащую бумажку то кидаете, дайте ж посидеть то под ней.
А Келюха под бой курантов притащил под стол кусок обоев и методично порвал их на 1000 кусочков. Наверное, свои кошачьи желания загадывал.