Надеюсь В oбщем ситуация такая что вчера ходили на кладбище и там неподалеку не дойдя до самого кладбище возле прошеново дома увидели это чудо Не cкажу что очень исхудал, но очень уставший и изголодавшийся точно. В oбщем мимо пройти не смогли... Вернее пришлось, потому что с собой не было даже кошелька, пошли домой (у нас не очень далеко) за кормом. Cъел чуть не спальцами Вчера обзвонила всех девушек которые занимается уличными кошками, у всех уже полный дом! Только одна девушка отцвелась из другого города, которая возьмет если мы найдем транспорт, это не очень далеко 215 километров, но мы щас без машины Так что сегодня я и только делаю как ищу кто бы довез бедолагу. Вообщем щас котик у нас дома, заперли в кухню, он очень спокоен, мурлыкает, хочет внемание и ласкy. На данный момент поел и крепко спит. За сегодня никто не предложил перевести его, так что посылайте хорошие мысли и держите кулачки чтобы кто то отозвался!!! Вот фото как только принесли его домой Извините, фотки какие уж есть... И хотела спросить, я не понимаю, на вид он как мальчик, но яичек нету Кастрат?! Посмотрите пожалуйста фотки, ведь мальчик? И последнее, поставила типа лоток - большая миска с наполнителям. Ничего другого нету у меня Как ему объяснить, показать где надо ходить делать дела? Пока он только спит, но ведь захочет и как объяснить незнаю.
Сейла, а может, оставить его к Тесо в компанию? Или боишься, что собаки не примут? На нашем кладбище тоже трехцветка живет. Не понимаю, что кошкам там делать
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, мы часто ходим на кладбище... не подумайте ничего лишнего цветы поливаем! И раньше некогда его не видели, а тут субботу пошли и его увидели, и он тут же подбежал. И у разбитого дома, так сто процентов выброшен. Оставить? Тогда новый дом нужно будет искать не только ему, но и мне Щас мы до сеx пор ищем транспорт и еще поставила объявление что кот ищет дом. Первая ночь прошла мирно, он спал все время, ночью и утром сходил в лоток. Щас утром мама ходила гулять с собаками, я очень боялась как он отреагирует на бешеный лай, a ему вообще хоть бы что. Наверное вел себя спокойнее даже моего Тесо, я очень удивилась со слухом всо порядке, он слышит кис кис кис и на улице бежал вприпрыжку когда звали. Это возмонжно иза усталости, вот хотела поиграть с ним, он ловить игрушку, лазерную указку, но без энтузиазма. И взгляд такой - ''что, и мне это ловить?! Разве я похож на клоуна?!'' Очень мудрый такой кажется. Если ласкать, то он подставляет щеки, мордочку, шейку, очень хочет любви. И держит руку чтобы гладили, не отпускает, мурлыкает очень громко. Поиграла, погладила и дала вкусняшку Тесо, которую мой не любит - всо слопал. Ну и фотки