Ах какие красотки!!! Старушка Алиса вообще волшебство какое то!!!! Когда же я свою половинку уломаю на вторую котоморду!! Упирается хад!! Не надь нам второго.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Людмила34 писал(а):
Ах какие красотки!!! Старушка Алиса вообще волшебство какое то!!!! Когда же я свою половинку уломаю на вторую котоморду!! Упирается хад!! Не надь нам второго.
Я тут маме говорю: "Вооот, ты на третьего котика не согласна". На что, ессно, слышу изумлённое: "У тебя же один только ". В общем, если запугать количеством, то два начинают казаться меньшим злом
Ириска очень похожа на мою свежеподобранную Марыську, вот просто одно лицо! Желаю удачи всем котейкам в поисках дома! Грустно, когда такие старенькие кошечки, как Алиса, вынуждены искать хозяина Апельсинчик очень позитивный и фотогеничный котик, никак не могу всю вашу темку осилить, но очень его фотки нравятся
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)