))) Ну,у породистых кошек имена не менее "крученые"... Дабы не "захламлять" кошкину тему собикиными фото я сошлюсь на предыдущее сообщение в начале дневника и просто допишу полные клички:
Особенно смешно было в этом году 1-го января утром...Вывожу Моню гулять,во дворе никого...Ну,я песика на длинном поводке вокруг себя пустила рысью(он страсть любит,как лошадь на корде,бегать)...В это время мимо идет мужик с тетей,явно видно,что из гостей...Мужик прям остолбенел,увидев гарцующего ДемОна.)))) Пришлось объяснять,что это не лошадка,а собачка в новогоднем маскарадном костюме лошадки....Судя по выражению лиц парочки они как-то слабо мне поверили...)))))))
Мне "лошадка" покоя не дает!! Это действительно какая то стандартная выставочная прическа? Ну стригут же пуделей подо львов. Или просто прикол? Показала мужу-он тоже офигел!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.