| Автор |
Сообщение |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх,комарье тоже и у вас.Вечером на прогулке начинаются прихлопы и притопы)
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Вот такие "не летуны" чаще всего и падают т.к. хозяева уверены, что их котики уж точно не упадут (не дураки ведь)... Поставьте антикошку-москитку и сможете сидеть на кухне, а не рядом на диване. + мульён Причем рядом на диване не поможет: прыгнуть для кошки - это доля секунды. Наша реакция никогда не сравнится с реакцией кошки. и Ваш мужчина будет доволен тем, что можно спокойно открывать окна при наличии сеток.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 04:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Честно скажу, устала я с этими мужиками воевать. Буду жаловаться. 1. Большой мужик. Он вечно открывает окна, я хожу за ним их закрываю. Как сделать сетку антикошку не повредив рамы - не знаю. Ну ладно, придумаю на выходных, я же инженер. Вчера опять война была. Пошел спать на балкон, я ему сказала чтобы закрыл окна, либо дверь на балкон. ОН не хотел закрывать, пока я истерику не закатила. А у нас не 5 и не 9 этаж, у нас 22 этаж. Ладно, закрыл дверь на балкон. 2. Хвостатый мужик. Что ему надо от меня - не пойму. Легли спать - прыгает по мне. Вот эти скачки по ночам уже 2 недели длятся (А у меня уже сил нет, у меня недосыпон хронический) Я пошла намочила ему лапы, чтобы делом занялся. В полвторого меня разбудило мурчание и кусание. Ничего не помогало. Встала - покормила. Мурчание и кусание не прекратилось - опять намочила ему лапы. Через час снова - мурчание-кусание! Я с ним пообнималась, погладила, покусала в ответ, скинула с кровати. Это продолжалось всю ночь. Только начинает звенеть будильник - Эльф ложится в ногах и спит как ангелочек Внимание вопрос! Что с ним делать? Я перед сном с ним играю, кормлю его и обнимаю много. НА балконе на ночь закрывать? Так он там все разнесет, еще и лужу сделает. Ванная - то же самое. Еще "Мяу" придется всю ночь слушать. (перед сном еще Сверхестественное посмотрела, может он меня охраняет от чего-то?? злых духов пугает) Почему он приходит ко мне каждую ночь с громким урчанием и кусанием???
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А какие-нибудь игрушки типа мышек и пр. есть у него? Ночью в них не играет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ваши окна не открываются сверху? 1.Моя подруга сделала вставную раму с сеткой,работа трудоёмкая,но рама подходит ко всем окнам и ей удобно. 2. Мои тоже бесятся прямо на мне,втроём,но утром,часов в 5-6! Я в таких случаях иду их кормить и они успокаиваются...или идут играть без моего " участия". Нужен второй кот! Или кошечка! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А какие-нибудь игрушки типа мышек и пр. есть у него? Ночью в них не играет? Конечно! Есть у него все! Мы только мышку с колокольчиком прячем! Большая мышка есть, мохнатая мышка, мячики. Еда есть, вода есть, лоток чистый. Ну я согласна кормить его по ночам, мне не сложно, если уж мои мужики привыкли жрать по ночам, пусть! Но всю ночь урчать по ухом... это слишком! Sheba007 Мысли как сделать есть, дома вечером рассмотрю еще все хорошо и надо ехать искать сетку. А насчет второго кота или кошечки - я всеми руками за  Эльфу и днем веселее будет. Только мой мужчина против, ну и хозяева квартиры  . Правда мужчина мой сам Эльфа притащил домой и любит его сильно. Я опять решила, что специально брать не буду, второй кот сам меня найдет. Но с урчалкой ночной надо что-то делать...
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот давать еду в ответ на ночные капризы, наверное, не стоит) Это же как поощрение. Закрепится и будет требовать ее 100%. А нам помогает свитер. Кто-то надевает шлейку. Эльфик шерстяной, ему шлейку. Коту не очень мешает, зато усмиряет хорошо. Сама не ожидала, пока не попробовала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 10:18
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Понимаете, надо хотя бы неделю потратить на игнор. Вы всё равно не спите, но удовлетворяете все его прихоти. Дверь в спальню закрывается и усё.
Меня Поля с Девизом тоже будят в 4 утра. Но им достаточно насыпать корма - и все отвязываются. Но, если дверь будет закрыта - не разбудить никто.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Darinka писал(а): Как сделать сетку антикошку не повредив рамы - не знаю. Мои просто вставлены в раму на месте москиток.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Вот давать еду в ответ на ночные капризы, наверное, не стоит) Это же как поощрение. Закрепится и будет требовать ее 100%. А нам помогает свитер. Кто-то надевает шлейку. Эльфик шерстяной, ему шлейку. Коту не очень мешает, зато усмиряет хорошо. Сама не ожидала, пока не попробовала. Насчет еды - не знаю, я думаю он днем не доедает. Нас же дома нет, вот и кормится он утром, вечером и ночью))) А со шлейкой я попробую. правда, он в ней по дому скачет без проблем, разве что на поводок его посадить, но жаааалко котика marinka_kalinka Двери в спальню нет, есть только дверь в ванную и на балкон. Накормить тоже не проблема в 4 утра. Но вот урчание и кусание в течение целой ночи  Просто мур-мур, кусь за нос, мур-мур - кусь за плечо. Я стараюсь его игнорить, знаю что нельзя потакать его прихотям... Mielga Такой вариант возможен, главное чтобы крепления москитки были хорошие. Я не знаю как у вас, в нашем регионе каждое лето дети выпадают из окон, как раз таки из-за того что москитки плохо закреплены.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|