| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла ага, это вообще 2 года назад было,он таки подрос примерно наполовину от прежнего размера).
Sheba007 убирать не нужно часто,из неё получаются маленькие сухие какашечки раз в несколько дней. Подросшую черепашку тоже нужно кормить раз в пару дней. В принципе можно и дольше не кормить-до недели,а то и больше. Бывает зимой,когда холодает они не впадают в спячку, но становятся такими замедленными,прошлая моя черепаха зимой по паре недель не ела, потом снова есть начинала. Шерлока грею потому он более активный. Не издаёт никаких звуков. Хотя вот шипит на котов если те его лапой тычут, и прячется в панцирь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 07 авг, Пт, 2015, 07:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Однако, есть много такого,что выгодно выделяет черепашку!Живёт она сравнительно долго!После бедных хомячков,которым отмеряно всего 2-3 года,черепашка выглядит очень заманчиво! Так она не только у хомячков выигрывает, а у практически всех домашних животных. У меня у бывшего начальника одной из черепах уже больше 25 лет, и это далеко не предел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 07 авг, Пт, 2015, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: одной из черепах уже больше 25 лет, и это далеко не предел. просто здОрово!
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 07 авг, Пт, 2015, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя,а сколько, примерно, сухопутная у вас в России стоит,в среднем?  У нас можно купить за 150 Евро черепашонка и минимум за 60 пятилетку. Mielga писал(а): Так она не только у хомячков выигрывает, а у практически всех домашних животных. У меня у бывшего начальника одной из черепах уже больше 25 лет, и это далеко не предел. Так их ещё можно и по наследству передавать?!  В гугле утверждают,что они могут жить и больше 50 лет!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 07 авг, Пт, 2015, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Так их ещё можно и по наследству передавать?! Не удивлюсь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 авг, Пт, 2015, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а кому был вопрос по поводу стоимости черепашки?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 07 авг, Пт, 2015, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Я почему-то решила,что Ваше имя Катя,извиняюсь! Лена,вопрос был к Вам! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 авг, Пт, 2015, 17:07
|
|
| Фелинолог |
 |
|
КэтS писал(а): а кому был вопрос по поводу стоимости черепашки?) Не выпендривалась бы и ответила  Кать тут нет и в черепахах мы ни бум-бум.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 авг, Пт, 2015, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Черепаху я покупала 2 года назад, чтоб было понятнее переведу в доллары по тогдашнему курсу 20 долларов где-то черепушонок стоил).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 08 авг, Сб, 2015, 00:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Мамадорохая, это они столько стОят?  У нас они по улицам гуляют... P.S. Это я про цену в Латвии...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|