Кстати, я когда прихожу с работы, мои мужики также как Вегас валяются, вытянув лапы )
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Кот с самого утра психанул из-за того что я ему не дала мясо, а положила консерву и ушла в ванную. Когда я вышла меня под дверью ожидал сюрприз
Скрытый текст +
Я не сожалею ни о чем. НИ О ЧЕМ.
Стоит ли говорить, что после уборки он снова выкопал часть наполнителя на ковер
А вообще у нас сегодня мини юбилей -неделя без сушки! Я очень горжусь, что смогла побороть кота и заодно себя Конечно нам еще есть к чему стремиться, но самое страшное уже позади) только вот из жруна он превратился в малоежку( Половину нормы съедает, но больше и не просит вроде Консервы не в почете, ест их через силу, как бы делая одолжение. Да и то, в основном, слизывает соус, а остальное по настроению.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Вегас в авангардисты, видно, подался, на коврике инсталляцию из наполнителя выложил У нашего мужчинки нос тоже пополам: бежевый с розовым. Половина папиного, половина маминого.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У меня есть майка и рубашка с котиками, пока хватит) Надо настоящими обрастать, а то ходить спокойно по району не могу - сердце щемит от количества бездомных... Но в тоже время хочется из питомника породистого. Такая вот внутренняя борьба(