CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 07:56 

Любитель

Про еду да. Сегодня разбудила меня в 4 утра и стала закапывать демостративно остатки сушки (для стерилизованных, ей меньше всего нравится). Пришлось встать и дать чуть-чуть для домашних. Сразу открыла балкон, чтобы не вставать еще раз.
Я всегда думала, что Муся моя была капризуля в еде.
Ела она исключительно паштетные банки. Все что кусочками не ела. Мясо любое, сушку-любую. И если в магазине не было паштетных банок не отказывалась от баночки "Темы" на этот случай. Мне казалось - привереда. Потому что не все производители делали паштеты, а часть брендов была какое-то время просто не по карману.
Сейчас я думаю, что Муся была идеальная кошка по еде :))) :P Уже много раз писала, то меня не оставляет мысль, что она подбирала мне там котенка, как я и просила на Радуге ну или часть души переселила. Но все за что я ее хвалила - улучшила, а все за что я ее ругала (а это всего лишь копание в еде и нежелание спать с нами в обнимку) - усугубила. Мстя своего рода такая...
Сегодня надо уехать почти на весь день, буду воспитывать, что оставлю, то и оставлю...
На даче надеялась, что она усидит как Персик молотит ее еду и тоже начнет, не порядок же. А она смотрит и думает "Ешь мой, хороший, ешь, завтра я тебе еще больше оставлю".
В магазинах дорого, согласна. Но ели бы она полностью съедала что я там покупаю, ладно бы, пережила бы как-нибудь, сама бы лишний кусок не слопала.
А вот так, когда часть денег на ветер обидно очень. И денег жалко (а почему должно быть не жалко?) и ног своих за лишний поход в магазин тоже. У нас еще в пешей доступности всего один магазин, где есть все, что мы жрем. Но там продуктового нормального нет рядом, то есть надо делать крюк с сумками ради кошки...или ехать к метро. Я не против крюков и поездок, но когда все по графику, по плану, а когда "снова туда", из-за того, что мы встали в позу - зло берет.....

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 08:07 

Любитель

И просто фото. Про умывашки. Точнее это были не умывашки, а лапомойка.
Причем исключительно одной лапы. Вот я не помню, чтобы Муся моя активно лизалась. Хотя если шерсть отрыгивала, выходит лизалась. Но не очень фанатично. Вылизывалась только на даче, видимо понимая что там реальная пыль. А дома ей казалось (заблуждение), что чисто. Мурыся лижется перед сном и после сна. После еды - символическое облизывание. Вот на фото как раз - перед сном. Умывашки перед сном. Звучит как-то не логично. Хотя если надо снять макияж или принять душ целиком. Но все равно как-то непривычно...
Может потому что макияж у меня дело очень упрощенное, а душ дневное :)))

Умывашки (или Вкусная лапа)

Изображение
Остальное в спойлере

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 10:35 

Любитель

ой, ну какая же мося у неё жмурая и славная тут))) и умывалась-умывалась так постепенно и уснула))

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 11:30 

Любитель

Какая же Мурыся шотландка ;) Совершенно очевидно, что она китаянка 100% :D

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 16:56 

Любитель

Чистюля лапочка! :)
А мои намываются всегда синхронно, если кто-то один начинает, остальные подхватывают тут же

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 17:26 

Любитель

Цитата:
Совершенно очевидно, что она китаянка 100%

Мне больше нравится версия с японкой. Я еще у Муси подобную мордочку звала "японамать", правда она ее делала реже, только в течку.
Эта больше японистая :))) :))) , хотя иногда такая корейская, вылитая Цой :)))

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 17:44 

Любитель

она кореянка Му Ры Сяо ))

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 17:45 

Любитель

Цитата:

класс. Вношу в список наши домашних погонял.
Мурысо уже было, а этой версии еще нет :||:

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 17:46 

Любитель

КэтS писал(а):

Лена :D
Я днем зашла, фотки глянула, тоже хотела написать, что кореянка :D

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вс, 2016, 17:57 

Любитель

похожа тут на тех нэко, которых любят японцы и корейцы рисовать,как символ благополучия-тоже такие щуроглазые и уютно-кругленькие))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.

Найти:
Перейти: