Ну наконец-то моя за что-то зацепилась. Вот передает Альфику. Говорит процесс подбора фото на картинки по пожеланию можно не останавливать. Всей компании, как некоторый на праздничные наряды снимут.
Мурыся
Скрытый текст +
файлы может выслать в почту
И да, я не толстая и пухло-аппетитная. Все мы в нашей банде
Наташа ! Спасибо)) Без ума от Альфа в ромашках. Альф ттт Было Пять минут назад, пас чтоб мамО не утонула, но вздремнул Бакс опять начал драться-сил никаких нет Такой ласковый с людьми и террорист с девочками.
POCA писал(а):
Ну наконец-то моя за что-то зацепилась. Вот передает Альфику. Говорит процесс подбора фото на картинки по пожеланию можно не останавливать. Всей компании, как некоторый на праздничные наряды снимут.
Мурыся
Скрытый текст +
файлы может выслать в почту
И да, я не толстая и пухло-аппетитная. Все мы в нашей банде
Мурысь Я фото соберу и вышлю, давай свой ящик. Выберу себя получше-меня папО много фотографирует, я его котик PS Я воспитатель, а не драчун Бакс.
Бакс, Вулкаша завидует. У тебя есть папа! А то, эта, понимаешь ли, все со своим сюсюканьем и обнимашками лезет, а иногда ж хочется по мужски поговорить, без всяких там розовых соплей: ути, какой носик, какие щечки... Счастливый ты, Бакс! А фото Каси где? Она еще выходит в астрал к воображаемым друзьям?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.