|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 17:55
|
|
|
Жужу с Махой плохо помню. Но помню мультик как кот крынку сметаны опрокинул, бабка велела деду его в лес отвести. Дед ему сало в платок завернул, кот привязал сало на палочку. Так они и шли. И кот еще плачущего слабовольного деда успокаивал. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Велюры молодцы, в мужчинах должна быть жажда приключений. Я вот все на их усы смотрю, это по породе положено, чтобы усы коротенькие были? Извиняюсь за свое профанство в фелинологии.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 19:37
|
|
|
Я тоже профан. Но относительно нашей породы в курсе. Усы да, предполагаются короткие и теоретически могут еще и завиваться У нас пока просто короткие. Но у нас и шерсть пока не вьется - наблюдаем-с 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 19:51
|
|
|
Кудрявые усы  прямо гусары!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Как Жужа с Махой? Так и представила - кулечки на палочках и пошли...  Яша, это из мультика "Волшебное Кольцо". Хороший мульт. А усы должны быть короткие. Более того - поломанные. Как у корнишей (у нас). Таких усов, как у Пушеньки, ни нам, ни вам не видать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 19:53
|
|
|
Оксан..когда это еще буудет и будет ли Однако у нас выпал опознавательный ус..белый  . Сначала один (мы не заметили) теперь второй (нашли и приложили к чьему-то выпаденному зубу  ) Аник нам наши коротенькие усы очень нравятся..только колятся даже через одежду 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прикладывать выпавший ус надо не к зубу, а в кошелек ховать! Знающие люди говорят -к деньгам! Вот!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 20:00
|
|
|
Аник, дело в том что у меня портмоне не имеется принципиально, в смысле неудобно мне и ни к чему (обычно в кармане джинс, мне так удобней) А сестре скажу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|