| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, а ты домик еще и расписывать или декупажить планируешь? Или так белый и останется?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ААААААААА, вот как там два входа то... А собрать тонелем нельзя? Так тоже очень прикольно. При таком сборе на самом деле декупажить почти нечего...А потом, подушки со временем могут поменяться... и какой-нибудт красно-зеленый просто набрызг например устареет Я бы купила деревянное сердечко и надпись кет, хоум или лав... тоже деревянную, обработала под нужный цвет и повесила бы над воротами с двух сторон. Или маленькую крадущуюся киску (вчера таких видала размером с палец), по нижнему краю или мышь, но точно не то и другое вместе, а то будет перебор.
Очень мило. Вот мы с тобой молодца, подсуетились...
У меня лежанка без подушки, жду с али наволочку... И у меня размер немножко другой...40 на 40 внутри, то есть плюс пара сантиметров под подушку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прелесть какая - и комод, и домик! Пищуууу! И цена сказка. У нас нечто ужасное продается по 4-5 тыщ. Котики заценили уже?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, была идея посадить туда 2 отдекупаженных в клеточку (шотландку) кошек. Но увы - некуда при таком раскладе. Придумаю че-нить другое. Но пока и так все очень и очень аккуратно и самодостаточно. Да, Наташ, там декупажить при таком раскладе нечего. Но - котам понравились 2 входа! Че ж теперь их лишать удовольствия)) Инна, ага . Я тоже пищу) У нас такие домики на выставке в ноябре в Экспофоруме продавались по 4500... Нечто подобное. Но этот мне ну оочень нравится! Супер просто. Котики заценили. Тая так вообще "забил" себе первый этаж и не вылезает))И фото есть. Но - некогда мне выложить пока что. Может позже. Пошла доделывать комод и покрывать лаком...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я подумала, что клево буд смотреться бант из тесьмы шотладки, и на нем колокольчик. Не декупаж, просто бант. А из кошки я тебе уже писала - вешалку можно рядом. Или даже полочку. Ждем фото с котами!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
В общем в перспективе второй этаж уже с одним входом. Что удобно - можно настроить как говорится при желании 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:01
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ну и как тебе? Мне нра) если бы мне не нравилось, чего бы я стала тебя на дом разводить и ссылку давать  , сразу понравилось. Шотландка не мой любимый цвет, но это же к качеству не относится. Можно же любой...Зато он ко всему почти подходит, какое-то такой универсальный цвет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|