CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 окт, Вт, 2017, 09:27 

Любитель

Таня, нау и гоу Вулкаше не идут абсолютно, понос. Там в составе яйца, а на яйца реакция даже хуже, чем на курицу.
В Фармине совсем уж низкого фосфора нет, это да. Но вроде вчера составы внимательно читала, корм с треской хороший.И по составу нам идеален, и кальций/фосфор норм, 1,2/1,1. Хотя я бы все же единичку предпочла фосфора. Не перехожу на Фармину по причине того, что жалобы на нее есть ( конечно, на все корма есть, но когда выбираю среди всяких этих низкозерновых к жалобам отношусь более внимательно). Ну и она у нас в магазинах не продается, только в одном интернет магазине. И то с этим магазином какие-то непонятки, дозвониться туда не могу, и их торговая точка пропала. Может, он вообще уже не существует.
А насчет больше Бакса это сильно вряд ли. Ты в теме измерения банками посмотри, какой Вулкан маленький на самом деле. 43 см от головы до хвоста. Для сравнения Мася 54. :)

Алена, Аня, насчет гурманства и странных предпочтений котиков. Фуфа любит дыню. :) Он прям трясется за кусочек дыни. Думаю, манго он бы тоже заценил))

Лена, Фуфа вроде и растет, но за последний месяц как-то и не вырос особо. Думаю, еще нагонит.
У нас много красивых видов в крае и даже в городе, если подальше от центра отъехать. И скалы вот такие встречаются, и лес просто обалденный. Природа у нас, конечно, замечательная.

Оксана, я уже давно поняла, что это миф, что шерсти с короткошерстного меньше, чем с ПДШ. 8) На валяние с Вулкаши надо шерсть собирать, вот кто щедро делится плюшевым покровом))
Глаз пару дней прищуривал, сейчас вроде все хорошо ттт. Насколько это возможно с Вулкашей.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Вт, 2017, 09:38 

Любитель

Вчера было весело. Вулкаша чет ходил и нудил, не могла понять, в чем дело. Оказалось, что котик не хочет играть с братиком Фуфой, котик хочет играть с мамой))) Достала махалку, как малыш обрадовался, хватал ее пухлыми руками, задорно носился с махалкой в зубах, летал за махалкой по дому)) Фото нет, увы, сел фотик, а кадры были просто зашибенные.
Потом ляля затребовал игру в догонялки. Как могла, ползла за Вулкашей и пыталась поймать, чтобы доставить ребенка щастье))
В перерывах продолжала играть махалкой с Рафом. В один из моментов, когда я неудачно наклонилась, получила в нос меховым снарядом весом в 3 кг, который как раз в этот момент прыгнул с разбега. Из глаз полетели искры, из носа хлынула кровь. И да, надо было продолжать улыбаться и махать, зажимая нос, ведь не могла же я каким-то шноблем разбитым испортить всеобщее веселье))
Сегодня нос немного опух. Так что Фуфа хорошо так нанес удар.
Еще у нас опять чуть было не случился лоточный эксцесс. Захлжу в комнату, смотрю, а это чучело мохнатое в цветочном горшке опять пристраивается, прям на тряпочке, которой он замотан. На мое грозное "таааак" тут же пулей полетел в лоток и сделал вид, что он вообще че, он ниче, он приличный котик, это я глюк словила))

Изображение
Че-то вкусное жрешь? А поделиться?
Изображение
мама, скорее подставляй ручки, глазки выпадывают))
Изображение
О, великий Кошачий Бог, пошли мне заветный сухач!
Изображение
Вот стока!
Изображение
Это все мое!

СообщениеДобавлено: 10 окт, Вт, 2017, 09:41 

Любитель

И еще чисто братские фотки. Пардон за постельный антураж. :8 Но уж очень у них тут физиономии характерные.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У меня сейчас работа появилась, так что я немного набегами. Про пост о местном флешмобе прочитала, продублирую попозже.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Вт, 2017, 09:48 

Любитель

Ой, какие ржачное фотки и подписи к ним! Прямо настроение с утра подняла, спасибо!

СообщениеДобавлено: 10 окт, Вт, 2017, 09:48 

Любитель

До сих пор в голове не уложилось, что у Вулкашки есть Рафа :D :D
Ты мереяешь с головой или без?
Скажи как я Бакса померяю.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Вт, 2017, 09:57 

Любитель

Ничего себе у вас там меховые снаряды 8-0 Братские фото клевые! :!: Обожаю твоих ребят ^^

СообщениеДобавлено: 10 окт, Вт, 2017, 10:06 

Любитель

Оксана, пожалуйста! :) Я очень-очень рада, что мои котики поднимают настроение)) Но у тебя и своего цирка тоже полно. Скажи, двое это весело?!

Танюш, меряю ото лба и до хвоста, хвост не беру. Думаю, у Вулкаши в голове наличие Рафы тоже не до конца уложилось)) Иногда он пялится на него с видом - а ты что за хрень? :)))

Алена, спасибо)) :*

СообщениеДобавлено: 10 окт, Вт, 2017, 10:38 

Любитель

Вот сейчас двое это действительно весело :OK: спасибо тебе, что поддерживала, когда это было совсем невесело ^^ :*

СообщениеДобавлено: 10 окт, Вт, 2017, 10:41 

Любитель

мне кажется, что двое это всегда лучше, чем один, проблемы проходят и забываются, а животины остаются))

СообщениеДобавлено: 10 окт, Вт, 2017, 10:51 

Любитель

Инна, котики прекрасны! :!: а уж рожи какие строят :)))

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.

Найти:
Перейти: