Таня, нау и гоу Вулкаше не идут абсолютно, понос. Там в составе яйца, а на яйца реакция даже хуже, чем на курицу. В Фармине совсем уж низкого фосфора нет, это да. Но вроде вчера составы внимательно читала, корм с треской хороший.И по составу нам идеален, и кальций/фосфор норм, 1,2/1,1. Хотя я бы все же единичку предпочла фосфора. Не перехожу на Фармину по причине того, что жалобы на нее есть ( конечно, на все корма есть, но когда выбираю среди всяких этих низкозерновых к жалобам отношусь более внимательно). Ну и она у нас в магазинах не продается, только в одном интернет магазине. И то с этим магазином какие-то непонятки, дозвониться туда не могу, и их торговая точка пропала. Может, он вообще уже не существует. А насчет больше Бакса это сильно вряд ли. Ты в теме измерения банками посмотри, какой Вулкан маленький на самом деле. 43 см от головы до хвоста. Для сравнения Мася 54.
Алена, Аня, насчет гурманства и странных предпочтений котиков. Фуфа любит дыню. Он прям трясется за кусочек дыни. Думаю, манго он бы тоже заценил))
Лена, Фуфа вроде и растет, но за последний месяц как-то и не вырос особо. Думаю, еще нагонит. У нас много красивых видов в крае и даже в городе, если подальше от центра отъехать. И скалы вот такие встречаются, и лес просто обалденный. Природа у нас, конечно, замечательная.
Оксана, я уже давно поняла, что это миф, что шерсти с короткошерстного меньше, чем с ПДШ. На валяние с Вулкаши надо шерсть собирать, вот кто щедро делится плюшевым покровом)) Глаз пару дней прищуривал, сейчас вроде все хорошо ттт. Насколько это возможно с Вулкашей.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вчера было весело. Вулкаша чет ходил и нудил, не могла понять, в чем дело. Оказалось, что котик не хочет играть с братиком Фуфой, котик хочет играть с мамой))) Достала махалку, как малыш обрадовался, хватал ее пухлыми руками, задорно носился с махалкой в зубах, летал за махалкой по дому)) Фото нет, увы, сел фотик, а кадры были просто зашибенные. Потом ляля затребовал игру в догонялки. Как могла, ползла за Вулкашей и пыталась поймать, чтобы доставить ребенка щастье)) В перерывах продолжала играть махалкой с Рафом. В один из моментов, когда я неудачно наклонилась, получила в нос меховым снарядом весом в 3 кг, который как раз в этот момент прыгнул с разбега. Из глаз полетели искры, из носа хлынула кровь. И да, надо было продолжать улыбаться и махать, зажимая нос, ведь не могла же я каким-то шноблем разбитым испортить всеобщее веселье)) Сегодня нос немного опух. Так что Фуфа хорошо так нанес удар. Еще у нас опять чуть было не случился лоточный эксцесс. Захлжу в комнату, смотрю, а это чучело мохнатое в цветочном горшке опять пристраивается, прям на тряпочке, которой он замотан. На мое грозное "таааак" тут же пулей полетел в лоток и сделал вид, что он вообще че, он ниче, он приличный котик, это я глюк словила))
Че-то вкусное жрешь? А поделиться? мама, скорее подставляй ручки, глазки выпадывают)) О, великий Кошачий Бог, пошли мне заветный сухач! Вот стока! Это все мое!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Оксана, пожалуйста! Я очень-очень рада, что мои котики поднимают настроение)) Но у тебя и своего цирка тоже полно. Скажи, двое это весело?!
Танюш, меряю ото лба и до хвоста, хвост не беру. Думаю, у Вулкаши в голове наличие Рафы тоже не до конца уложилось)) Иногда он пялится на него с видом - а ты что за хрень?
Алена, спасибо))