| Автор |
Сообщение |
|
Джей-Зет
|
Добавлено: 22 апр, Вс, 2012, 18:20
|
|
|
zanoza354, сочувствую и соболезную  ..... Очень тяжело терять своих любимцев... Мягкой радуги тебе, Герда....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
velessida
|
Добавлено: 07 май, Пн, 2012, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
18 лет назад я принесла домой крохотный комочек - так появилась в доме наша Маркиза. Она не могла сама кушать - я её кормила из рук. Она знала кто стучит в дверь - свой или чужой. Она всегда спала со мною в обнимку. И вообще, она была самая-самая, хоть и не породистая. Полтора года назад ей сделали онкологическую операцию. Казалось, всё прошло успешно. Но полгода назад ей внезапно стало хуже. И чтобы не видеть мучений любимого существа, мы сами отвезли её к ветеринару... Опять плачу..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Гузель
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2012, 15:33
|
|
Зарегистрирован: 05.12.2011 Сообщения: 15 Откуда: Россия, Р.Т, Азнакаево
|
|
Как хорошо,что здесь давно не писали. Пусть будет меньше потерь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Таня Ш.
|
Добавлено: 17 май, Чт, 2012, 19:26
|
|
|
|
Я потеряла очень много своих пушистых друзей. Как домашних, так и тех, что жили во дворе. И всех их помню. Всегда жутко переживаю каждую потерю и очень боюсь потерять- хоть и понимаю, что их век короче нашего. Как хочется, чтобы они жили долго и не болели!..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Otto9799
|
Добавлено: 20 май, Вс, 2012, 13:14
|
|
|
|
Сегодня у меня на руках умер мой красавец Фауст, он прожил всего 4,5 года...Прощай мой верный Друг, я буду помнить о Тебе всегда(((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
anhel
|
Добавлено: 20 май, Вс, 2012, 17:41
|
|
|
у нас Дезька была 17 лет... породистая шо ужос - ну перс.. серебристая.. и вот 2 года назад вмарте - пришло ее время.. как я убивался - считайте вся молодость с ней прошла.. сам ее отвез в коробке с цветами потом говорю жене - нельзя без кошки. давай брать, тока антипод))) и вот взяли) он был в клетке самый маленький, самый быстрый и самый уродливый но хорош - не уступает ни по уму - а их и не сравниваешь, они разные...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кошка Анна
|
Добавлено: 20 май, Вс, 2012, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Otto9799, примите мои соболезнования, я вам очень сочувствую, наверное это очень тяжело потерять любимое животное, да ещё которое стало верным Другом
_________________ кошки - очарование моё, кошки - любовь, призвание моё!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр 1984
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 03:35
|
|
|
|
В ночь с 21 на 22 мая погиб мой самый ласковый и любимый котик Матюшенька. Я принес его с улицы в сентябре 2011г. Ему тогда было месяцев 8 , и был это больной истощенный ,всего боящийся котенок,который точно не дожил бы до наступления холодов.Мы с мамой его практически вылечили,откормили-он поправился , даже начал играть с остальными нашими котиками, шерстка залоснилась . Матюшенька вырос очень красивым котиком. Он у нас прижился и принял нас как свою семью, мы тоже очень его полюбили , да и не возможно было не влюбиться в это кошачье чудо с огромными,умными и очень печальными глазами .Это было настолько ласковое и благодарное существо,что и передать невозможно. Когда накручивал восьмерки в ногах, мурчал так нежно,как ручеек журчал.И вот теперь его нет- сбила машина.Рядом с нашим домом дорога и по улице очень много котов и кошек задавили за последнее время. Ушел наш котик такой молоденький -всего год и четыре месяца-еще бы жить и жить.Похоронили мы нашего Матюшеньку на лугу, под соловьиные трели. Рядом с моими Кузенькой ,Кайсой ,и Лаки. Я теперь не могу слушать соловьев без слез.Прости мой Маленький Ангел за то что так мало для тебя сделал и за то что не уберег. Спасибо тебе за ту любовь ,которую ты нам подарил, спасибо за те недолгие месяцы радости ,что ты был с нами.Прощай мой Матюшенька, я буду всегда тебя любить и всегда помнить-сколько буду жить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alice_cat
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
 Моя любимая Степанида  Она ушла на радугу еще в 2009-ом. Съела на даче у соседей отраву для крыс... Это моя первая кошка. Не забуду её никогда...
_________________ Счастье в доме измеряется в кошках. :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|