| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 06:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пусть Санта поправляется! Привет ему от Белочки!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 07:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А УЗИ Санте делали или только по результатам анализов диагноз поставили?
Люда,УЗИ не делали,пальпировали....мы будем делать УЗИ после того как вылечим десну и проколем курс антибитотиков.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 07:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А что вам кололи?
Танечка,спасибо... кололи нам веракон,кантарен,лиарсил,байтрил и гамавит... 7 дней надо будет колоть первые три, а байтрил 5 дней. Утром попробовала промыть ему шалфеем десну...не справиться,попало три капли...вертится как уж....от бессилия чуть не плачу....Покормила его мелко нарубленной индейкой вареной ( кашицу с бульоном). но попадает на десну воспаленную ...больно...много не съел. Жду вечера...вдвоем с мужем надеюсь справимся....подержите хвостики,чтобы у нас все получилось.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Вдвоем должно получиться, куда он денется, поросенок (Санта, а не муж  ). А "Метрогил-дента" вроде хорошая штука, мы Снежке мазали при стоматите, довольно быстро прошло.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Утром попробовала промыть ему шалфеем десну А как сам процесс промывания выполняется?Из шприца?Может завернуть тушку во что-нибудь,чтобы не вертелся?Хотя ты права,такую процедуру одной выполнить почти не реально. santa писал(а): подержите хвостики,чтобы у нас все получилось.... Без всяких просьб уже завязали,закрутили,зажали  Путь у вас побыстрее все получится.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сантушка, скорее выздоравливай и не болей, славный мальчик! Мы с Арсиком с вами, Лена! Преактивнейше шаманим!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А как сам процесс промывания выполняется?Из шприца?Может завернуть тушку во что-нибудь,чтобы не вертелся? Таня,да я и завернула в простыню...но моськой крутил и даже спеленутый все равно ужом вертелся...Прыскаю шприцем ( естественно без иглы...),а вот пастой не удалось намазать...Сейчас забрался под диван и страдает...да и на меня дуется...не выходит.... Спасибо за подддержку...действительно помогает....Санта утром забрался ко мне в постель, ласкался,целовался ...и даже попросил кушать....Как хорошо,что вы все есть ,ваша любовь творит чудеса  .  Пошаманьте,чтобы пописал...я уже начинаю паниковать.... Целую всех. Настя ,и тебе спасибо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какая неприятность  Мой любимый блондинчик заболел  А из-за чего воспалилась десна, может камушки на зубчике  Да еще и почки  Малыш, не выдумывай, выздоравливай. Лето, дача, куча работы для котика, а он болеть удумал, хозяйку расстраивать. Лена, держитесь, сил вам и терпения побольше. А мы уже начинаем вовсю шаманить и все, что можно, завязывать и зажимать.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шаманим! Я вот сейчас даже в туалет схожу, чтобы пример неписающему подать!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|